Главная /  Новости / Лента новостей / В Тюмени готовят к открытию Центр спортивной гимнастики
21 мая 2020

В Тюмени готовят к открытию Центр спортивной гимнастики

В Тюмени готовят к открытию Центр спортивной гимнастики

 

В Тюмени готовят к открытию гигантский объект - Центр спортивной гимнастики. Он расположен в заречной части города на Ватутина недалеко от перекрестка с улицей Дружбы, там, где раньше стояли частные деревянные дома. Коробка уже готова, коммуникации подведены, сейчас заканчиваются отделочные работы и благоустройство территории. Как пояснил корреспонденту "Вслух.ру" прораб "Тюменьстройпроекта" Максим Флора, все работы они планируют закончить в июне этого года.

Площадь здания составляет около 6 тысяч кв. м. Площадь самого большого зала - 2 тысячи кв. м. В нем одновременно могут заниматься до ста гимнастов. Есть три гимнастические ямы, одна из них в виде "траншеи" длиной 60 метров и шириной 3 метра - для батутов и турников. Ямы заполнят поролоном для безопасных тренировок.

Есть еще два малых зала: один - для начинающих гимнастов, для детей, с выделенной зоной для хореографии с балетными станками и большими зеркалами, другой - для силовой подготовки. В большом зале и в "тренажерке" постелят специальное спортивное покрытие. В малом гимнастическом зале - деревянный лакированный пол.

У Центра спортивной гимнастики своя котельная, для отопления используются инфракрасные обогреватели с теплоносителем. По словам прораба, ранее они такие не использовали. Кстати, эта же компания возводила центр Олимпийской подготовки "Тюмень дзюдо".

https://vsluh.ru/

В Тюмени готовят к открытию Центр спортивной гимнастики

 

Другие статьи на эту тему

10 рецептов из творога для детишек Вкусные и полезные творожные блюда
Правила оформления детской от дизайнеров Комната должна "расти" вместе с ребенком и трансформироваться под его нужды в различном возрасте
Простуда у кормящих мам Как максимально обезопасить малыша?
Кесарево сечение не дает младенцу заразиться полезной микрофлорой Что именно лишаются дети, рожденные при помощи кесарева сечения?

Вся лента новостей

03 марта 2021

Продолжается прием заявок на Всероссийский конкурс сочинений "Без срока давности"