Главная /  Новости / Лента новостей / Конкурс #ДержипланкуТюмень еще ждет своих участников
14 мая 2020

Конкурс #ДержипланкуТюмень еще ждет своих участников

Конкурс #ДержипланкуТюмень еще ждет своих участников

 

По многочисленным просьбам участников городской департамент по спорту и молодежной политике продлевает конкурс #ДержипланкуТюмень. До конца текущей недели тюменцы еще могут присоединиться к акции и поделиться видеоисполнением своей планки.

На сегодняшний день 22 участника активно включились в борьбу за призы от партнера акции сети магазинов Галамарт. Тюменцы с креативом подошли к соревнованиям в выполнении одного из базовых физкультурных упражнений, записывая индивидуальные, групповые, семейные видео.

Самым активным участником пока является семья Курмановых – мама Гульнара, дочери Линиза (10 лет), Азалия (8 лет) и сын Данил (6 лет), приславшая четыре видео по различным номинациям.

Участники конкурса доказали, что спорт доступен людям в любом возрасте. Планку держат как взрослые, так и дети. Самой юной участнице #ДержипланкуТюмень Екатерине Абрамовой всего 2 года и 5 месяцев. И пусть она делает упражнение по-детски неловко, но она старается и имеет все шансы победить в номинации «Самый юный участник».

«Наша старшая дочь Алена (13 лет) увлекается спортом. Ей нравится все, что связано с движением, музыкой. Она смотрит видео с различными комплексами упражнений и повторяет. Младшая Катюша не отстает. Она всегда рядом. Так и научилась, глядя на сестру, делать планку. Сначала ей было тяжело, она просто лежала на животе, потом стала руки выпрямлять, а сейчас делает ее практически идеально. Это одно из любимых ее упражнений. Уверена, если я с ней попробую посоревноваться, она по времени простоит в планке гораздо дольше меня», - считает мама Кати Светлана Абрамова
Удивительную выносливость продемонстрировали братья Петренко – 9-летний Саша и 7-летний Миша. Мальчишки подключились к конкурсу, увидев среди участников своих знакомых. Планка для них – дело обычное, оба занимаются боевыми искусствами и даже на самоизоляции усиленно тренируются дома.

«Саша и Миша регулярно выполняют комплексы упражнений, в которые входят самые различные виды планок. Не каждый взрослый сможет их выполнить, но ребята стараются. Для меня же важно физическое здоровье детей. Поэтому поддерживаю сыновей в их спортивных стремлениях», - рассказала мама Екатерина Петренко.

18 мая будут подведены итоги и выбраны победители по следующим номинациям:

1. За рекорд (кто дольше всех продержится в планке на вытянутых руках).
2. Самая необычная планка (здесь допускается любая вариация - на одной руке, с утяжелением, поворотная и т.д.).
3. За активность (в случае улучшения своего же результата, можно в нескольких номинациях).
4.  Самый юный участник .
5.  Случайный (по приложению konkursvk.ru).

Подробные условия акции, работы участников можно посмотреть по ссылке. Здесь же вы можете поделиться видео своей планки и побороться за полезные для здоровья призы от партнера акции.

Конкурс #ДержипланкуТюмень еще ждет своих участников

 

Другие статьи на эту тему

Как определить характер человека по его почерку? Определи по почерку человека насколько развиты его ум, сила воли, какая самооценка, эмоциональность
Утро начинается не с кофе: 6 бодрящих альтернатив Попробуйте разнообразить свою жизнь другими бодрящими напитками
Горькие, но вкусные продукты с лечебным эффектом Горькие продукты просто необходимо добавлять в свой рацио

Вся лента новостей

07 августа 2020

Вторая тройня родилась в Тюменской области