Главная /  Новости / Лента новостей / Сериал и фильм про войну снимут в Тюмени
12 мая 2020

Сериал и фильм про войну снимут в Тюмени

Сериал и фильм про войну снимут в Тюмени

 

Команды центра развития региональных медиа и кино «Медиаполис» и продюсерского центра BAZA завершают акцию «Кастинг С». Это школьные и общегородские кастинги по отбору актеров-подростков в тюменский мини-сериал «Сквозь камни» и большое российское кино «Отряд С», сообщает «Тюменская область сегодня».

"Мы ведем проект по вовлечению столицы Тюмени в большой кинопроект. Это будет история про защитников Аджимушкайских каменоломен, куда в годы войны, уходя от фашистов, спустились по разным данным от 13 до 17 тысяч человек, а на поверхность вышли только семеро – к сожалению, они попали в плен", – рассказала программный директор проекта Анастасия Малахова.

Представители «Медиаполиса» за 17 дней в феврале и марте, еще до введения режима повышенной готовности, успели организовать 23 встречи с молодежью: 19 кастингов – в школах Тюмени, один – в загородном лагере «Алые паруса» и три – в крупных торгово-развлекательных центрах. В конце апреля кастинг прошел в онлайн-формате – юноши и девушки сами записывали видеовизитки и отсылали организаторам.

За все время отсмотреть пришлось более трех тысяч человек, а в общий рейтинг включили только 500. Теперь предстоит выбрать главных героев и определиться с массовкой. Уже известно, что главный герой – мальчик Ваня, который из нашего времени с помощью «хронодайвинга», революционной технологии для погружения в историю, попадает в 1942 год, прямо в эпицентр военных событий. Съемки пройдут в Тюмени, Керчи и Москве.

https://vsluh.ru

Сериал и фильм про войну снимут в Тюмени

 

Другие статьи на эту тему

Тайм-менеджмент для детей Простые советы, которые обязательно помогут!
10 рецептов из творога для детишек Вкусные и полезные творожные блюда
Как подготовить домашнего питомца к появлению в доме ребенка Советы, которые помогут облегчить процесс адаптации животного
Причины преждевременных родов Малыш поторопился или что такое преждевременные роды?

Вся лента новостей

22 января 2021

Проект "Мой месяц счастья" 2021. Идет набор участников!