Главная /  Новости / Лента новостей / Более 16 000 семей в Тюменской области уже получили по 5000 рублей на детей до трех лет
29 апреля 2020

Более 16 000 семей в Тюменской области уже получили по 5000 рублей на детей до трех лет

Более 16 000 семей в Тюменской области уже получили по 5000 рублей на детей до трех лет

 

Об этом рассказал заместитель управляющего отделения ПФР по Тюменской области Виталий Левенков: «Отделение ПФР по Тюменской области приступило к выплате 5 000 рублей тюменским семьям. Выплата предоставляется на каждого ребенка в возрасте до трех лет в соответствии с указом Президента РФ № 249 от 7 апреля 2020 года».

Обращаем внимание, что данная выплата социального характера входит в перечь доходов, на которые не может быть обращено взыскание в соответствии со статьей 101 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», но все списания долгов по исполнительным производствам происходят автоматически.

В случае если данные денежные средства были удержаны (списаны) в счет имеющейся задолженности, необходимо обратиться в структурное подразделение управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области по телефонам, указанным на официальном сайте www.r72.fssprus.ru в разделе «Контакты», для дальнейшего урегулирования вопроса возврата указанных средств.

Инфографика

Видео: заместитель управляющего отделения ПФР по Тюменской области Виталий Левенков

По информации отделения ПФР по Тюменской области

https://admtyumen.ru

Более 16 000 семей в Тюменской области уже получили по 5000 рублей на детей до трех лет

 

Другие статьи на эту тему

10 рецептов из творога для детишек Вкусные и полезные творожные блюда
Топ-7 увлекательных игр на всю семью Как провести с детьми время весело и полезно?
Как определить характер человека по его почерку? Определи по почерку человека насколько развиты его ум, сила воли, какая самооценка, эмоциональность
Лучшие породы собак для семей с детьми Как выбрать собаку наиболее дружественной породы?

Вся лента новостей

26 мая 2020

Горячая линия "Откажись от курения – дыши свободно!"