Главная /  Новости / Лента новостей / Тюменские школьники из льготной категории получают продуктовые наборы
06 апреля 2020

Тюменские школьники из льготной категории получают продуктовые наборы

Тюменские школьники из льготной категории получают продуктовые наборы

 

37 тысяч тюменских школьников получают в эти дни продуктовые наборы, которые в дни дистанционного обучения считаются альтернативой горячему питанию — оно полагается детям из малообеспеченных семей.

Сок, яблоки, сгущенка, колбаса, сыр - это неполный состав, который согласован с Роспотребнадзором. В каждой школе продуктовый наборон может отличаться. Это зависит от поставщика продуктов.

Разовый приём пищи для льготников стоит 80 рублей, наборы формировали на 10 дней. Родители приходят на продуктовыми наборами в школы по определенному графику, собщает телеканал "Тюменское время".

По словам Радмилы Вереюхиной, начальника производственного отдела комбината школьного питания "Центральный", одно из условий формирования набора — это должны быть продукты длительного хранения.

Специалисты уверяют, что лоты на поставку продуктов выиграли компании, которые снабжают школьников качественными продуктами.

https://vsluh.ru/

Тюменские школьники из льготной категории получают продуктовые наборы

 

Другие статьи на эту тему

Правила оформления детской от дизайнеров Комната должна "расти" вместе с ребенком и трансформироваться под его нужды в различном возрасте
Путеводитель по специям Запоминаем, для каких блюд какие специи лучше всего подходят
Молочница на сосках У кормящих матерей дрожжевая инфекция на сосках бывает достаточно часто
Как определить характер человека по его почерку? Определи по почерку человека насколько развиты его ум, сила воли, какая самооценка, эмоциональность

Вся лента новостей

05 марта 2021

Осторожно, сосульки!