Главная /  Новости / Лента новостей / Волонтерство тюменских студентов засчитают как практику
03 апреля 2020

Волонтерство тюменских студентов засчитают как практику

Волонтерство тюменских студентов засчитают как практику

 

Помощь людям, которые находятся в группе риска нового коронавируса, будет учитываться как прохождение учебной или производственной практики. Об этом «Единая Россия»‎ договорилась с минобрнауки РФ.

«Вузы могут самостоятельно, не дожидаясь ведомственных актов, принимать решения об учете волонтерской деятельности в качестве практики. Уже сейчас мы рекомендуем реализовать эту возможность. Нам важно поддерживать студентов в их полезной и очень нужной стране деятельности», — цитирует пресс-служба «Единой России»‎ члена комитета Госдумы по образованию и науке Алену Аршинову.

Если ты хочешь помочь, но не знаешь, как, подсказываем: тюменский штаб помощи пожилым и маломобильным людям ищет волонтеров от 18 лет, без признаков гриппа, ОРВИ и хронических заболеваний органов дыхательной системы. Ты можешь принимать заявки в колл-центре, доставлять продукты и лекарства, а также искать новых добровольцев. Подробности здесь.

https://moi-portal.ru/

Волонтерство тюменских студентов засчитают как практику

 

Другие статьи на эту тему

Послеродовые осложнения Незамедлительно обращайтесь к врачу, если...
Как правильно хвалить ребенка 16 очень полезных советов для родителей
Правила оформления детской от дизайнеров Комната должна "расти" вместе с ребенком и трансформироваться под его нужды в различном возрасте
Тайный смысл славянских детских игр Это не игры вовсе, а лечебные процедуры на базе акупунктуры

Вся лента новостей

27 января 2021

В Тюменской области будущим мамам отменили третье УЗИ