Главная /  Новости / Лента новостей / Тюменцы переносят бракосочетания с апреля на более поздние сроки
31 марта 2020

Тюменцы переносят бракосочетания с апреля на более поздние сроки

Тюменцы переносят бракосочетания с апреля на более поздние сроки

 

Тюменцы переносят свадьбы с конца марта и апреля на более поздний срок. Желающие перенести церемонию уже есть. По информации комитета ЗАГС администрации города Тюмени, люди понимают серьезность сложившейся ситуации и не хотят подвергать себя и других опасности.

Ранее сообщалось, что число приглашенных на свадьбы сокращается до 50 человек. Потом, с течением пандемии коронавируса, ЗАГСы начали настаивать на переносе торжественной церемонии на более поздний срок. В ином случае нужно было ограничить количество гостей церемонии бракосочетания, пригласив не более 10 человек.

Каждый конкретный случай рассматривается отдельно. Но надо отметить: если пара категорически не желает переноса регистрации брака, то услугу ей все-таки окажут, но пройдет это в неторжественной обстановке.

https://vsluh.ru/

Тюменцы переносят бракосочетания с апреля на более поздние сроки

 

Другие статьи на эту тему

Молочница на сосках У кормящих матерей дрожжевая инфекция на сосках бывает достаточно часто
Как определить характер человека по его почерку? Определи по почерку человека насколько развиты его ум, сила воли, какая самооценка, эмоциональность
Двойное счастье. Как нарядить близнецов? Почему-то у нас давно принято одевать близнецов одинаково
Как помочь ребенку стать внимательным Проблемы могут быть с концентрацией внимания, переключаемостью внимания, устойчивостью и распреде ...

Вся лента новостей

15 января 2021

Абитуриенты-2021 смогут предоставить согласие на зачисление в вуз дистанционно