Главная /  Новости / Лента новостей / Строительство школ в Тюмени идет по графику
25 марта 2020

Строительство школ в Тюмени идет по графику

Строительство школ в Тюмени идет по графику

 

На строительстве школы в п. Казарово рабочие готовятся к запуску котельной. На этой неделе здание школы начнут отапливать, чтобы в апреле приступить к внутренним отделочным работам.

В ГУС Тюменской области напоминают: к возведению школы приступили в августе 2019 года, сегодня завершаются работу по устройству кровли, прокладке кабелей слаботочных и электрических сетей.

В здании школы переменной этажности общей площадью более 8 тыс.кв. м разместятся все необходимые для младших и старших школьников кабинеты для занятий, спортивных мероприятий, а также административные помещения, медицинский блок и учебные мастерские для проведения уроков труда. В школе также будет библиотека, актовый зал и столовая с обеденным залом на 130 мест. Главный вход в здание школы оборудуют пандусом для возможности доступа маломобильным гражданам.

Этот объект строится в рамках масштабной региональной программы по замене деревянных школ. Всего в регионе должны заменить 32 таких школы. Часть из них будет выполнена в капитальном исполнении, часть – в модульном.
Аналогичная казаровской школе сейчас строится школа на 360 учебных мест в с. Ушаково Тюменского района. Контракт был заключен 30 декабря 2019 года, и сейчас строители приступили к кирпичной кладке первого этажа здания и монтажу перекрытий цокольного этажа. Все работы проходят согласно графику работ. Ввод школы в с. Ушаково запланирован в 2021 году, школа в Казарово откроется уже в конце 2020 года.

Фото с сайта правительства Тюменской области

https://vsluh.ru

Строительство школ в Тюмени идет по графику

 

Другие статьи на эту тему

Откуда берутся довольные мамы? Ориентир сейчас в жизни такой: все что я делаю, делает меня сильнее
8 игр, чтобы вырастить эмоционально сильных детей Сочиняем, угадываем и говорим комплименты!
Течение и исходы преждевременных родов Такие роды сильно отличаются по механизму от физиологических...

Вся лента новостей

30 марта 2020

Тюменский образовательный онлайн-кинотеатр включили в федеральный список