Главная /  Новости / Лента новостей / Тюменские спорторганизаторы меняют графики занятий
20 марта 2020

Тюменские спорторганизаторы меняют графики занятий

Тюменские спорторганизаторы меняют графики занятий

 

В целях предупреждения роста сезонной заболеваемости до 10 апреля занятия спорторганизаторов Тюмени в помещениях отменяются, на уличных площадках – продолжаются согласно графикам. Массовые мероприятия, такие как турниры, мастер-классы, проводиться не будут.

Департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени напоминает, что важно не забывать про меры профилактики в период высокой заболеваемости: чаще мыть руки с мылом, соблюдать расстояние и этикет, использовать медицинские маски и вести здоровый образ жизни.

Берегите свое здоровье!

Ознакомьтесь с расписаниями работы тренеров на сайте департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени (http://dsimp.ru/pages/kalendar), на портале «Тюмень – наш дом» в рубрике «Мой спортивный организатор», на сайте «Детки» (http://www.detkityumen.ru/rebenok/sport/1589/), в группе «Спорт Тюмени для всех» (https://vk.com/topic-60349037_38212269).

Здесь же принимаются и рассматриваются замечания, предложения и вопросы по деятельности спорторганизаторов. Чтобы избежать недоразумений, созвонитесь по указанному в графике номеру телефона и уточните расписание каждого конкретного инструктора по спорту. 


По информации МАУ «ТГМЦ»

http://www.tyumen-city.ru

Тюменские спорторганизаторы меняют графики занятий

 

На эту тему :

спорторганизаторы

Другие статьи на эту тему

Путеводитель по специям Запоминаем, для каких блюд какие специи лучше всего подходят
О чем говорят вредные привычки детей? Как помочь своему ребёнку побороть данный "недуг"?
Кесарево сечение не дает младенцу заразиться полезной микрофлорой Что именно лишаются дети, рожденные при помощи кесарева сечения?
Послеродовые осложнения Незамедлительно обращайтесь к врачу, если...

Вся лента новостей

24 сентября 2020

Тюменских подростков приглашают на онлайн-интенсив по лучным боям