Главная /  Новости / Наши новости / Авторская кухня доступна каждому
16 марта 2020

Авторская кухня доступна каждому

Авторская кухня доступна каждому

 

Гастробар «Лёгкий чек» предложил тюменцам обновлённое меню. Пообедать с семьёй, или провести вечер с друзьями можно вкусно и совсем не затратно.

Жизнь современного человека – это движение. Дом, работа, спорт, частые встречи, когда речь идёт о семье – добавляются школы, детские сады, развивающие занятия. В такой спешке даже в выходные не всегда удаётся уделить время родным.

Гастробар «Лёгкий чек» по адресу Республики, 81 предлагает тюменцам отдохнуть от будничной рутины в уютной обстановке с вкусными блюдами по демократичным ценам.

Особенность гастробара – система фиксированной оплаты. Заплатив за вход сумму от 100 до 350 рублей, в зависимости от дня и времени, всё меню будет по себестоимости. В «Лёгком чеке» каждый найдёт себе блюдо под свой вкус. Шеф-повар предлагает большой выбор мясных и рыбных деликатесов, сочные бургеры, стейки и ещё десятки позиций под любой запрос. Также гостям предлагается детское, постное и ланч меню. 

 

В «Лёгком чеке» три зала, в одном из которых обустроена детская комната. Это одна из причин, почему гастробар считают семейным: пока дети развлекаются, родители могут не торопиться и насладиться моментом и блюдами.

Также по воскресеньям работает детский клуб «Крутыши» с развлекательной программой и аниматорами. Если же хочется тихих встреч с взрослой компанией – другие два зала обеспечат комфортное пребывание в более размеренной атмосфере. 

 

Забронировать столик можно по телефону: 555-552, ознакомиться с условиями оплаты и меню – на сайте www.legkiychek.ru

 

Авторская кухня доступна каждому

 

Другие статьи на эту тему

10 уроков взрослым от детей Что дети лучше делают чем взрослые?
Причины преждевременных родов Малыш поторопился или что такое преждевременные роды?
Тайм-менеджмент для детей Простые советы, которые обязательно помогут!
Кесарево сечение не дает младенцу заразиться полезной микрофлорой Что именно лишаются дети, рожденные при помощи кесарева сечения?

Вся лента новостей

30 ноября 2020

Тюменским родителям рассказали, как распознать буллинг и минимизировать детские травмы при разводе