Главная /  Новости / Лента новостей / В Тюмени строят четыре новые школы
27 февраля 2020

В Тюмени строят четыре новые школы

В Тюмени строят четыре новые школы

 

В Тюмени строят новые школы в районе улиц Зелинского-Менделеева, Европейском микрорайоне, ЖК «Звездный городок» и в поселке Казарово.
 
Школа в поселке Казарово откроется в этом году, строители уже приступили к устройству кровли и остеклению. Это общеобразовательное учреждение строится в рамках областной программы по замене деревянных школ, сообщили в Главном управлении строительства Тюменской области.
 
Высокими темпами строится и школа в Европейском микрорайоне. Уже выполняется кирпичная кладка второго и третьего этажей. Летом строители планируют выйти на внутреннюю отделку помещений. В районе улиц Николая Зелинского и Дмитрия Менделеева» завершены работы по устройству наружных сетей, теплотрассы, водопровода, выполнено погружение свай, готов фундамент здания, цокольный и первый этажи. Прокладываются инженерные сети в цокольном этаже здания. Контракты на строительство этих двух школ были заключены в сентябре 2019 года, срок строительства - 22 месяца, ввод обеих школ запланирован в 2021 году.
 
Несколько школ – объекты повторного применения. Это общеобразовательные учреждения с проектной мощностью 1200 учебных мест. Аналогичные школы открылись в 2018 году в мкр Ямальский-2 и в 2019 году – на улице Бориса Житкова в Тюмени и в 15 мкр города Тобольска.
 
Фото: Вслух.ру.

https://vsluh.ru/news/education/351794

В Тюмени строят четыре новые школы

 

Другие статьи на эту тему

Дыхательная гимнастика от головной боли Такая гимнастика может стать реальной альтернативой таблеткам-анальгетикам
10 проверенных способов улучшить работу мозга Как они работают и что нужно делать?
Кесарево сечение не дает младенцу заразиться полезной микрофлорой Что именно лишаются дети, рожденные при помощи кесарева сечения?
О чем говорят вредные привычки детей? Как помочь своему ребёнку побороть данный "недуг"?

Вся лента новостей

03 июля 2020

#PROспорт для всех: тхэквондо – это не только спарринг