Главная /  Новости / Лента новостей / Турнир памяти Ф.Ф. Гориновой соберет дзюдоистов от Санкт-Петербурга до Сахалина
18 февраля 2020

Турнир памяти Ф.Ф. Гориновой соберет дзюдоистов от Санкт-Петербурга до Сахалина

Турнир памяти Ф.Ф. Гориновой соберет дзюдоистов от Санкт-Петербурга до Сахалина

 

В День защитника Отечества, 23 февраля, в центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» состоится XI Межрегиональный турнир по дзюдо, посвящённый памяти Ф.Ф. Гориновой. На соревнования заявлены уже более 450 спортсменов из десятка регионов России. 

В рамках турнира на татами выйдут юноши и девушки до 18 лет из Тюменской, Свердловской, Челябинской, Курганской, Омской, Оренбургской, Новосибирской, Кировской, Ленинградской областей, а также из Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Пермского края и Сахалинской области. В составе Тюменской команды заявлено 73 спортсмена. 

Задачами турнира неизменно являются популяризация дзюдо в Тюменской области, сохранение памяти о Фариде Фаисовне Гориновой, повышение мастерства спортсменов, пропаганда здорового образа жизни, а также укрепление дружественных связей между регионами России. 

Торжественное открытие турнира запланировано на 10 часов. Начало соревнований среди юношей в весовых категориях до 50 кг, 55 кг, 60 кг, 66 кг в 10.30. Юноши до 46 кг, 73 кг, 81 кг, 90 кг и свыше 90 кг и девушки начнут борьбу в 13.30. 

По информации организаторов соревнований – МАУ ДО ДЮСШ «Центр дзюдо» города Тюмени

http://www.tyumen-city.ru/sobitii/society/88261/

Турнир памяти Ф.Ф. Гориновой соберет дзюдоистов от Санкт-Петербурга до Сахалина

 

На эту тему :

спорт

Другие статьи на эту тему

Тайм-менеджмент для детей Простые советы, которые обязательно помогут!
Как подготовить домашнего питомца к появлению в доме ребенка Советы, которые помогут облегчить процесс адаптации животного
8 способов закаливания ребенка Выбирай любой, и.. будь здоров!
Кесарево сечение не дает младенцу заразиться полезной микрофлорой Что именно лишаются дети, рожденные при помощи кесарева сечения?

Вся лента новостей

03 июля 2020

#PROспорт для всех: тхэквондо – это не только спарринг