Главная /  Новости / Лента новостей / Передача о туристической Тюмени на "Россия-1" выйдет 15 февраля
14 февраля 2020

Передача о туристической Тюмени на "Россия-1" выйдет 15 февраля

Передача о туристической Тюмени на "Россия-1" выйдет 15 февраля

 

Программа «По секрету всему свету» телеканала «Россия-1», посвященная Тюменской области, выйдет в эфир в субботу, 15 февраля. Выпуск символично называется «Так холодно, что жарко». В нем российская актриса, ведущая передачи Ольга Кузьмина поделилась самыми яркими впечатлениями от пребывания в Тюменской области – какими именно, станет известно сразу после выхода выпуска в эфир.  

Напомним, визит съемочной группы в Тюменской области состоялся в январе. За несколько дней «рабочего путешествия» героиня программы искупалась в горячих источниках, попробовала уху из нефти, изготовила народную куклу в Ялуторовском остроге, встретилась с бабой Ягой в Абалаке, покаталась на снегоходе – и это только часть программы. 

Известно, что команда подготовила два сюжета о сибирском гостеприимстве – первый выйдет утром в субботу, 15 февраля; второй, рассказывающий про Тобольск, готовится к выпуску через неделю, в следующую субботу.  


Для справки: 

Ольга Кузьмина – российская актриса театра, кино и дубляжа, телеведущая. Девушка снялась более чем в 20 картинах; наибольшую известность ей принесла роль официантки Насти в сериале «Кухня» – доброй, помогающей людям, любящей животных. В передаче «По секрету всему свету!» Ольга знакомит зрителей телеканала «Россия-1» со всем самым интересным, что встречаются ей на пути – рассказывает о разных местах нашей планеты и о людях, которые там живут. «Ведь, как говорится, не место красит человека, а человек место! Это и есть главный секрет всех путешествий», – говорится в описании к программе.

Все выпуски передачи «По секрету всему свету!» можно посмотреть по ссылке

Передача о туристической Тюмени на "Россия-1" выйдет 15 февраля

 

Другие статьи на эту тему

Безопасный интернет - детям Памятка Управления "К" МВД РФ
Молочница на сосках У кормящих матерей дрожжевая инфекция на сосках бывает достаточно часто
Путеводитель по специям Запоминаем, для каких блюд какие специи лучше всего подходят
Чем вторая беременность отличается от первой? Врачи советуют беременеть второй раз через 2-5 лет после первых родов.

Вся лента новостей

23 октября 2020

Первый лёд может быть опасен!