Главная /  Новости / Наши новости / "Гонки на толокарах" прошли в детском саду № 158 города Тюмени
07 февраля 2020

"Гонки на толокарах" прошли в детском саду № 158 города Тюмени

"Гонки на толокарах" прошли в детском саду № 158 города Тюмени

 

Елена Кашкарова открыла мероприятие «Гонки на толокарах», организованное специалистами детского сада № 158 города Тюмени

В минувшие выходные на базе МАДОУ детского сада № 158 города Тюмени для родителей и их детей прошли «Гонки на толокарах». Участниками стали воспитанники сада в возрасте от 3 до 4 лет. 

Инициатором проведения мероприятия выступил Владимир Теплоухов - один из родителей и инструктор по физической культуре в этом саду. Мероприятие прошло при поддержке родителей и руководства детского сада.

В качестве почетного гостя открывала мероприятие Елена Кашкарова, депутат Тюменской областной Думы, координатор федерального проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» в Тюменской области.

Напомним, что Елена Кашкарова уже не один год проводит «Гонки на толокарах» на территории Тюменской области в рамках проекта «Крепкая семья». 

- Я очень рада, что зародившаяся в Тюмени 10 лет назад идея соревнований, а также участие в них семей с детьми, вдохновляет родителей самостоятельно организовывать и проводить для своих деток «Гонки на толокарах».

Елена Кашкарова поблагодарила за приглашение, организацию и проведение «Гонок на толокарах», вручив Благодарственное письмо депутата Тюменской областной Думы инициатору проведения мероприятия Владимиру Теплоухову и небольшие подарки каждому участнику.

"Гонки на толокарах" прошли в детском саду № 158 города Тюмени

 

Другие статьи на эту тему

Послеродовые осложнения Незамедлительно обращайтесь к врачу, если...
Как подготовить домашнего питомца к появлению в доме ребенка Советы, которые помогут облегчить процесс адаптации животного
Как правильно хвалить ребенка 16 очень полезных советов для родителей
Беременность и остеопатия Во время беременности остеопат поможет справиться с самыми различными проблемами

Вся лента новостей

01 июня 2020

Как получить заказ во время режима повышенной готовности?