Главная /  Новости / Лента новостей / Трудные подростки рассказали, о какой профессии они мечтают
07 февраля 2020

Трудные подростки рассказали, о какой профессии они мечтают

Трудные подростки рассказали, о какой профессии они мечтают

 

Тюменский фотограф Анна Павлова провела социальный фотопроект "Кем бы я хотел стать" для воспитанников центра "Дзержинец". 

Выбор профессии - один из самых сложных в жизни каждого человека. А что уж говорить, когда подросток попал в сложную жизненную ситуацию. Хорошая специальность может стать ключевым моментом для его дальнейшей успешной и счастливой жизни. 

Тюменский фотограф Анна Павлова встретилась с детьми, которые занимаются в центре внешкольной работы "Дзержинец", и узнала, о какой профессии они мечтают. 

- Подростки хотят получить понятные и очень нужные профессии: художник, автоэлектрик, спортсмен, повар. У них есть все возможности для этого. Многие уже учатся по специальности. Их нужно только поддержать и немного помочь, - говорит Анна Павлова. - Когда я общалась с этими ребятами, то поразилась, насколько они умные, добрые, открытые, воспитанные. Очень бы хотелось, чтобы в будущем, они добились огромных высот в тех областях, которые они выбрали. И я выражаю огромную благодарность в реализации проекта всем детям, которые не побоялись камеры, и согласились сфотографироваться, сотрудникам центра "Дзержинец", и депутату Тюменской областной Думы Елене Кашкаровой

Трудные подростки рассказали, о какой профессии они мечтают

 

Другие статьи на эту тему

Беременность и остеопатия Во время беременности остеопат поможет справиться с самыми различными проблемами
Двойное счастье. Как нарядить близнецов? Почему-то у нас давно принято одевать близнецов одинаково
В когтях Интернета Как обезопасить своего ребенка?
Как определить характер человека по его почерку? Определи по почерку человека насколько развиты его ум, сила воли, какая самооценка, эмоциональность

Вся лента новостей

03 марта 2021

Продолжается прием заявок на Всероссийский конкурс сочинений "Без срока давности"