Главная /  Новости / Лента новостей / Зимний бардовский в Тюмени вновь собирает друзей
22 января 2020

Зимний бардовский в Тюмени вновь собирает друзей

Зимний бардовский в Тюмени вновь собирает друзей

 

Городской этап XVI Межрегионального фестиваля авторской песни «Зимний Бардовский в Тюмени» имени Николая Старченкова пройдет в областном центре 14-16 февраля. Место проведения: дворец творчества и спорта «Пионер», информирует пресс-служба администрации города.

Принять участие в конкурсе могут все желающие независимо от возраста. Среди номинаций: исполнители песен, авторы-исполнители, дуэты и ансамбли, поэзия и «Песни Победы».

Прослушивание участников фестиваля пройдет в два тура: сначала члены жюри прослушают конкурсантов в творческих мастерских, а затем состоится конкурсный концерт.

Кроме того, у лауреатов фестиваля «Зимний Бардовский в Тюмени» прошлых лет, а также лауреатов Всероссийских фестивалей авторской песни и профессиональных исполнителей есть возможность подать заявку в номинации «Мастер», итоги которой будут подведены отдельно.

14 февраля в 19 часов состоится торжественное открытие фестиваля, в рамках которого выступят Леонид Сергеев, Лидия Чебоксарова, Евгений Быков, дуэт «Зеленая лампа», Владислав Шадрин и Дмитрий Обухов.

Заявки на участие в фестивале принимаются до 12 февраля по адресу: г. Тюмень, ул. 50 лет Октября, 46 (Тюменский городской многопрофильный центр), оргкомитет «Зимнего Бардовского в Тюмени», электронный адрес для заявок: tgmc@bk.ru. Справки по телефону 8(3452) 51-79-61.
   

https://vsluh.ru/news/culture/350399

Зимний бардовский в Тюмени вновь собирает друзей

 

На эту тему :

конкурс

Другие статьи на эту тему

Откуда берутся довольные мамы? Ориентир сейчас в жизни такой: все что я делаю, делает меня сильнее
Чем вторая беременность отличается от первой? Врачи советуют беременеть второй раз через 2-5 лет после первых родов.
Родиться в рубашке Это не то, что можно пожелать малышу...
Как правильно хвалить ребенка 16 очень полезных советов для родителей

Вся лента новостей

01 июня 2020

Как получить заказ во время режима повышенной готовности?