Главная /  Новости / Лента новостей / Стартовал первый набор в Школу программирования в Тюмени
13 января 2020

Стартовал первый набор в Школу программирования в Тюмени

Стартовал первый набор в Школу программирования в Тюмени

 

Школа программирования приглашает тюменцев на первое в этом году обучение по программам «JavaScript-программирование» и «PHP-программирование». Чтобы поступить на курс, нужно сдать обязательное входное тестирование на знание основ программирования. Обучение проводится на базе Тюменского технопарка по адресу: ул. Республики 142.

 

Курс «JavaScript» рассчитан на 3 месяца. Занятия будут проходить в понедельник и четверг с 19:00. Входное тестирование можно пройти по ссылке. Результаты зачисления станут известны 15 января.

 

Курс «PHP-программирование» длится 2 месяца, занятия будут проходить три раза в неделю (вторник, среда, пятница) с 18:00. Сдать обязательное тестирование можно здесь. Результаты зачисления — 16 января.

 

Обучение в Школе программирования бесплатное. Стать учеником может каждый желающий, достигший 18-летнего возраста и успешно сдавший обязательное тестирование. Курсы направлены на обучение специалистов актуальным и востребованным навыкам, в частности в региональной ИТ-сфере. Для этого активное участие в подготовке новых кадров принимают тюменские компании, деятельность которых связана с информационными технологиями.

 

Подготовка ИТ-кадров в Тюменской области ведется в рамках регионального проекта «Кадры для цифровой экономики». Главным исполнителем мероприятий проекта выступает региональный департамент информатизации.

https://admtyumen.ru/ogv_ru

Стартовал первый набор в Школу программирования в Тюмени

 

Другие статьи на эту тему

Нужно ли ложиться в роддом заранее? Стоит ли торопиться в роддом?
Двойное счастье. Как нарядить близнецов? Почему-то у нас давно принято одевать близнецов одинаково
Утро начинается не с кофе: 6 бодрящих альтернатив Попробуйте разнообразить свою жизнь другими бодрящими напитками

Вся лента новостей

30 марта 2020

Тюменский образовательный онлайн-кинотеатр включили в федеральный список