Главная /  Новости / Лента новостей / В детсаду "Теремок" места хватит малышам тюменского села Яр
09 января 2020

В детсаду "Теремок" места хватит малышам тюменского села Яр

В детсаду "Теремок" места хватит малышам тюменского села Яр

 

В последние дни уходящего года еще 120 дошколят справили новоселье: в селе Яр после капитального ремонта открылся детский сад «Теремок». 90 ребятишек вернулись в свои обновленные группы, дополнительная группа организована еще для 30-ти малышей. Детсад оснащен новой современной мебелью и игрушками. Есть все, чтобы условия дошкольного образования были достойными.

 

В течение года в районе открылось дополнительно 245 мест для дошкольников, из них 112 – в ясельных группах, сообщает пресс-служба главы Тюменского района.

 

Старт марафону долгожданных открытий дали в деревне Есаулова Чикчинского муниципального образования. Там в феврале открылся детский сад на 50 мест. Бесхозное здание старой школы пустовало 15 лет, за один год в нем сделали капитальный ремонт: обустроили две группы, медицинский кабинет, пищеблок.

 

Новый трехэтажный корпус "Кораблик" детсада "Журавушка" открылся 1 июня в пос. Боровский. Он рассчитан на 120 детей. Для занятий предусмотрены музыкально-физкультурный зал, сенсорная комната, кабинет логопеда, комната психологической разгрузки. На территории детсада организованы площадки по типу парковой зоны с яркими игровыми комплексами.

 

Новоселье в этом году отпраздновали малыши и родители в Успенке. В Перевалово и Каменке открыли дополнительные группы для детей с двух до трех лет в рамках нацпроекта «Демография».

 

https://vsluh.ru/news/education/349879

В детсаду "Теремок" места хватит малышам тюменского села Яр

 

На эту тему :

детский сад

Другие статьи на эту тему

Как определить характер человека по его почерку? Определи по почерку человека насколько развиты его ум, сила воли, какая самооценка, эмоциональность
Как шептать на воду Вода имеет волшебные свойства и большую силу
Чем вторая беременность отличается от первой? Врачи советуют беременеть второй раз через 2-5 лет после первых родов.

Вся лента новостей

03 июля 2020

#PROспорт для всех: тхэквондо – это не только спарринг