Главная /  Новости / Лента новостей / Едем-едем в Кулига-парк за праздничным настроеньем!
07 января 2020

Едем-едем в Кулига-парк за праздничным настроеньем!

Едем-едем в Кулига-парк за праздничным настроеньем!

 

Наверное, так можно сказать о детях из Тюменского района, для которых была организована благотворительная елка на базе отдыха «Кулига-парк». Настроение стало подниматься сразу же, как только дети и их  родители разместились в современных микро-автобусах. И пусть на улице лютовал ветер, зато шел красивый новогодний снег. Дорога до парка пролетела незаметно. 
 
Знакомство с  парком началось с самой что ни наесть зимней забавы: катание с горки. Но не на санях или ледянке, а на настоящих  ватрушках. К тому же поднимались на самую вершину горы дети на фуникулерах. Для  большинства участников, взрослых и детей, это был первый опыт. 
 
Дух захватывало, когда начали спускаться вниз. Между прочим, если верить организаторам праздника, скорость, с которой скатываешься вниз, равна 60 км в час. Эта забава увлекла  даже взрослых, решившихся на спуск. Что уж говорить о детях, которым было просто замечательно, они забыли о  холоде, наслаждались новыми ощущениями.  На этом праздник не заканчивался. В программе был горячий обед, праздничная программа от Деда Мороза и Снегурочки.  Ребятишки с удовольствием водили хороводы вокруг елки, отгадывали загадки, читали стихи, пели песни… В общем, всем было весело.  
Завершающим аккордом праздника стало вручение персональных подарков, о которых  мечтали дети, участники благотворительной акции «Письмо Деду Морозу», организованной Тюменским региональным отделением Детского фонда в 10 раз.  
 
Среди подарков была мягкая игрушка Медведь, настольная игра «Хоккей», коньки, велосипеды, пени борд, самокат, хоккейный шлем вратаря... Самой многодетной семьей, ребенок из которой писал письмо Деду Морозу, стала семья,  родители которой воспитывают 10 детей, в том числе 8 из них являются несовершеннолетними.  Этой семье был вручен   ноутбук, о котором так мечтал один из сыновей.
 
Замечательный праздник состоялся благодаря неравнодушным людям, поддержавшим благотворительную акцию: программу пребывания на базе отдыха подарил детям из Тюменского района Генеральный директор Базы отдыха Миренский Константин Владимирович. Затраты на приобретение подарков взяла на себя Группа компаний «ЭНКО» (Генеральный директор Елена Валерьевна  Низамова.

Едем-едем в Кулига-парк за праздничным настроеньем!

 

На эту тему :

подарки новый год

Другие статьи на эту тему

Секреты языка тела, которые пригодятся в общении Изучаем секретный язык тела собеседника
Утро начинается не с кофе: 6 бодрящих альтернатив Попробуйте разнообразить свою жизнь другими бодрящими напитками
Молочница на сосках У кормящих матерей дрожжевая инфекция на сосках бывает достаточно часто
FAQ по грудному вскармливанию Ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы по поводу ГВ

Вся лента новостей

24 января 2020

#PROспорт для всех: в рядах спортивных волонтеров уже 40 клубов города