Главная /  Новости / Лента новостей / В Тюмени стартовал проект "Благотворительный дизайн – это реальность"
27 декабря 2019

В Тюмени стартовал проект "Благотворительный дизайн – это реальность"

В Тюмени стартовал проект "Благотворительный дизайн – это реальность"

 

На городском форуме тюменской молодёжи «МОСТ–2019», который прошел в областной столице в прошлом месяце, молодая и амбициозная команда, состоящая из тюменских дизайнеров - Алексея Андрейчева и Анны Гусаковой, а также руководителя строительной компании «Веанди декор» Веры Плотниковой, презентовала свой проект «Благотворительный дизайн – это реальность». Его цель - помощь нуждающимся семьям в создании современного дизайна в детских комнатах, что будет способствовать повышению уровня эстетического воспитания детей, а впоследствии скажется на культурном уровне подрастающего поколения.  

 

Эстетическое воспитание ребенка начинается в семье, но, к сожалению, не все семьи, в силу разных причин, могут грамотно организовать пространство, которое дает ребенку чувство тепла и уюта, способствует его всестороннему развитию.  
Чудеса случаются! Тем более в преддверии Нового года! Команда проекта самостоятельно нашла семью, где одинокий отец воспитывает 4 детей. Без женской руки мужчине трудно создать уют в доме. Для них дизайнеры станут настоящими волшебниками и совершат чудо!


Однако в одиночку такой масштабный проект реализовать достаточно сложно. Команда проекта готова принять любую помощь от тюменских компаний. 


«Мы верим, что этот проект послужит началом лёгкого и свободного общения между творческими людьми и людьми других профессий. Все вместе мы подарим семье, которая в этом нуждается, преображение их жилого пространства, атмосферу детства и радости пребывания в отчем доме», - выразила надежду руководитель компании «Веанди декор» Вера Плотникова. 
Предложения о партнерстве можно присылать на электронную почту: tmndizproekt@mail.ru

В Тюмени стартовал проект "Благотворительный дизайн – это реальность"

 

Другие статьи на эту тему

Родиться в рубашке Это не то, что можно пожелать малышу...
Путеводитель по специям Запоминаем, для каких блюд какие специи лучше всего подходят
Молочница на сосках У кормящих матерей дрожжевая инфекция на сосках бывает достаточно часто
Правила оформления детской от дизайнеров Комната должна "расти" вместе с ребенком и трансформироваться под его нужды в различном возрасте

Вся лента новостей

20 октября 2020

Тюменских школьников приглашают на необычную онлайн-олимпиаду