Главная /  Новости / Лента новостей / Тюменских школьников приглашают провести новогодние каникулы по-армейски
16 декабря 2019

Тюменских школьников приглашают провести новогодние каникулы по-армейски

Тюменских школьников приглашают провести новогодние каникулы по-армейски

 

Школьные каникулы уже не за горами, а, значит, самое время подумать, как скоротать беззаботные зимние деньки. Провести время максимально интересно и с пользой тюменским школьникам предлагает каникулярный проект «Ратник». 

 

Проект включает в себя две смены (с 3 по 6 января и с 8 по 11 января 2020 года), которые развернутся на территории центра «Аванпост» (ул. Широтная, 216). В сменах примут участие школьники в возрасте от 12 до 17 лет. 

 

За несколько дней смены ребята научатся чеканить строевой шаг, отработают навыки стрельбы из охолощенного автомата Калашникова, будут тренироваться в меткости в стрельбе из страйкбольного оружия, на примере игр в пейнтбол и лазертаг изучат тактические приемы ведения боя. Неотъемлемой частью программы станет физическая подготовка: благодаря занятиям по функциональному многоборью, тренировкам по рукопашному бою, ОФП, занятиям на лыжах ребята смогут подтянуть свою физическую форму, на практике узнают больше об оказании первой помощи. 

 

Самой захватывающей и увлекательной частью программы обещают стать занятия по воздушно-десантной и альпинистской подготовке: ребятам будет предложено совершить прыжок с парашютной вышки и покорить отвесную стену высотой несколько метров. Стоит отметить, что эти занятия пройдут при безветренной погоде и погоде без осадков.

 

И, конечно, в новогодние праздники их ждут творческие мастер-классы, викторины, праздничная концертная программа. 

 

Провести четыре новогодних дня нестандартно - по-армейски приглашаются школьники города Тюмени в возрасте от 12 до 17 лет.  

Тюменских школьников приглашают провести новогодние каникулы по-армейски

 

На эту тему :

зимний лагерь

Другие статьи на эту тему

Правила оформления детской от дизайнеров Комната должна "расти" вместе с ребенком и трансформироваться под его нужды в различном возрасте
Откуда берутся довольные мамы? Ориентир сейчас в жизни такой: все что я делаю, делает меня сильнее
8 игр, чтобы вырастить эмоционально сильных детей Сочиняем, угадываем и говорим комплименты!
Простуда у кормящих мам Как максимально обезопасить малыша?

Вся лента новостей

28 января 2020

Музыка – душа моя