Главная /  Новости / Лента новостей / Тюмень готовится к встрече Нового года
22 ноября 2019

Тюмень готовится к встрече Нового года

Тюмень готовится к встрече Нового года

 

Тюмень готовится встречать новый 2020 год. В областном центре появляются праздничные конструкции. Так, композиция «Подарки» высотой 3-3,5 метра заняла свое место на ул. Челюскинцев напротив ДК «Нефтяник», возле которого запустят световой фонтан.
 
Согласно концепции, похожая композиция - «Новогодний сюрприз» - будет в районе моста Влюбленных. «Варежки» установят на площади Борцов Революции.
 
Буквы «С Новым годом» также заняли место у театра драмы. Рядом появится 28-метровая елка с шатром, Золушка с каретой, селфи-зона «Дворец», гигантские веер и маска. Как и в прошом году, на площади 400-летия Тюмени оборудуют каток.
 
К 185-летию сказки Петра Ершова «Конек-Горбунок» в городе также появятся оригинальные арт-объекты. На Цветном бульваре - перья Жар-птицы, у правительства Тюменской области - Чудо-юдо рыба-кит и Конек-горбунок. Фигура Ивана-дурака, лабиринт «Жар-птица», горка «Рыба-кит» - все это есть в концепции ледового городка.
 
Елки установят на Цветном бульваре, на площади у технопарка, на Никольской площади, в сквере Депутатов и т.д.
 
Световая арка «2020» украсит Городскую площадь возле администрации Тюмени. Объемные шары появятся на ул. Республики и на бульваре Шаимском. Объемные световые животные - на Аллее молодоженов, в сквере Нефтяников.
 

Тюмень готовится к встрече Нового года

 

На эту тему :

тюмень новый год

Другие статьи на эту тему

Секреты языка тела, которые пригодятся в общении Изучаем секретный язык тела собеседника
Топ-7 увлекательных игр на всю семью Как провести с детьми время весело и полезно?
Простудные заболевания в детском саду Как помочь ребёнку не заболеть?
Как определить характер человека по его почерку? Определи по почерку человека насколько развиты его ум, сила воли, какая самооценка, эмоциональность

Вся лента новостей

18 сентября 2020

"Знай наших!": центр "Грант" будет готовить участников Всероссийских инженерных олимпиад