Главная /  Новости / Лента новостей / Тюмень готовится к встрече Нового года
22 ноября 2019

Тюмень готовится к встрече Нового года

Тюмень готовится к встрече Нового года

 

Тюмень готовится встречать новый 2020 год. В областном центре появляются праздничные конструкции. Так, композиция «Подарки» высотой 3-3,5 метра заняла свое место на ул. Челюскинцев напротив ДК «Нефтяник», возле которого запустят световой фонтан.
 
Согласно концепции, похожая композиция - «Новогодний сюрприз» - будет в районе моста Влюбленных. «Варежки» установят на площади Борцов Революции.
 
Буквы «С Новым годом» также заняли место у театра драмы. Рядом появится 28-метровая елка с шатром, Золушка с каретой, селфи-зона «Дворец», гигантские веер и маска. Как и в прошом году, на площади 400-летия Тюмени оборудуют каток.
 
К 185-летию сказки Петра Ершова «Конек-Горбунок» в городе также появятся оригинальные арт-объекты. На Цветном бульваре - перья Жар-птицы, у правительства Тюменской области - Чудо-юдо рыба-кит и Конек-горбунок. Фигура Ивана-дурака, лабиринт «Жар-птица», горка «Рыба-кит» - все это есть в концепции ледового городка.
 
Елки установят на Цветном бульваре, на площади у технопарка, на Никольской площади, в сквере Депутатов и т.д.
 
Световая арка «2020» украсит Городскую площадь возле администрации Тюмени. Объемные шары появятся на ул. Республики и на бульваре Шаимском. Объемные световые животные - на Аллее молодоженов, в сквере Нефтяников.
 

Тюмень готовится к встрече Нового года

 

На эту тему :

тюмень новый год

Другие статьи на эту тему

Родиться в рубашке Это не то, что можно пожелать малышу...
Кесарево сечение не дает младенцу заразиться полезной микрофлорой Что именно лишаются дети, рожденные при помощи кесарева сечения?
Как шептать на воду Вода имеет волшебные свойства и большую силу
В когтях Интернета Как обезопасить своего ребенка?

Вся лента новостей

17 января 2020

Внесены поправки в положение "Об ответственном обращении с животными"