Главная /  Новости / Лента новостей / В Тюмени пройдет спартакиада для детей с инвалидностью
14 ноября 2019

В Тюмени пройдет спартакиада для детей с инвалидностью

В Тюмени пройдет спартакиада для детей с инвалидностью

 

С 19 по 21 ноября региональная столица примет участников детско-юношеской Спартакиады инвалидов.  В Тюмень съедутся сборные команды городов и районов, сформированные по итогам первого этапа Спартакиады, команды специализированных школ-интернатов. От областного центра примут участие команды от четырех  административных округов. 
 
Состязаться спортсменам предстоит в двух возрастных группах (12-14 лет и 15-17 лет) и четырех категориях: инвалиды по зрению, инвалиды по слуху,  инвалиды с поражением опорно-двигательного аппарата, а также спортсмены, занимающиеся по программе Специальной Олимпиады. Соревнования спартакиады пройдут в легкоатлетическом манеже по видам спорта: легкая атлетика, настольный теннис, парабадминтон, дартс и бочча. 
 
Обладатели призовых мест получат медали и дипломы, специальными призами будут отмечены участники в отдельных номинациях: «Спортивная надежда», «За волю к победе» и другие.
 
Организаторами Спартакиады  выступают: Тюменская областная региональная организация Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов»,  Региональная общественная организация «Федерация спорта лиц с поражением ОДА Тюменской области»,  региональные отделения Федерации спорта слепых, Общероссийской спортивной федерации спорта глухих, Центр спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий, ГАУ ТО «ДЭССО» при поддержке правительства Тюменской области. 
 

В Тюмени пройдет спартакиада для детей с инвалидностью

 

Другие статьи на эту тему

Молочница на сосках У кормящих матерей дрожжевая инфекция на сосках бывает достаточно часто
Зарядка для беременных Хорошая зарядка положительно скажется на организме беременной женщины
Послеродовая депрессия Что это - заболевание или каприз?
Если ребенок кусается Зубы и кормление грудью

Вся лента новостей

17 января 2020

Внесены поправки в положение "Об ответственном обращении с животными"