Главная /  Новости / Лента новостей / Тюменская молодежь получит деньги на свои социальные проекты
12 ноября 2019

Тюменская молодежь получит деньги на свои социальные проекты

Тюменская молодежь получит деньги на свои социальные проекты

 

13 ноября в 18:30 в мультицентре «Моя территория» (Ванцетти, 1) пройдет защита проектов-участников «Модульной школы». Тюменцы представят экспертному совету идеи своих социально значимых инициатив.  
 
8 проектов смогут получить финансовую поддержку в размере 25 000 рублей: 4 из них — онлайн события, остальные 4 пройдут на улицах Тюмени. На очной защите эксперты познакомятся с идеями участников и дадут обратную связь по проектам: советы и рекомендации по реализации. 
 
Жители города увидят перформанс, который поднимает проблему одиночества, социальный ролик о восприятии современного искусства, примут участие в эковечеринке об осознанном потреблении и других событиях.
 
— Команды успешно прошли все модули и получили необходимые знания. Чувствуется, что от теории им хочется перейти к практике. На защите нам важно увидеть горящие глаза людей, желающих во чтобы то ни стало реализовать свой проект. Как показывает практика, если человек по-настоящему любит свою идею и горит ею, то он точно сможет воплотить ее, — поделился Иван Карачев, руководитель проекта «Модульная школа».
 
Напомним, что 10 ноября завершилась образовательная программа. 80 участников прокачали свои навыки и научились архитектуре, инжинирингу, администрированию и основам медиапродвижения проектов. По прохождению каждого из блоков, они применяли полученные знания при разработке собственных инициатив. В этом им помогали региональные кураторы и наставники, которые были закреплены за каждой из команд на первой встрече. 
 
Справка:
«ПроПроекты: модульная школа» — образовательный проект по социальному проектированию, который представляет собой комплексную систему по созданию проектов и их продвижению.
 
Социальные сети проекта
Вконтакте: https://vk.com/event187120168
 
 
Пресс-служба мультицентра «Моя территория»:

Тюменская молодежь получит деньги на свои социальные проекты

 

На эту тему :

социальные проекты

Другие статьи на эту тему

Тайный смысл славянских детских игр Это не игры вовсе, а лечебные процедуры на базе акупунктуры
Нужно ли ложиться в роддом заранее? Стоит ли торопиться в роддом?
Послеродовая депрессия Что это - заболевание или каприз?

Вся лента новостей

08 апреля 2020

#ФитнеStory: бесплатные онлайн-тренировки от фитнес-клуба