Главная /  Новости / Лента новостей / Краеведческая викторина приглашает участников от 7 лет
10 октября 2019

Краеведческая викторина приглашает участников от 7 лет

Краеведческая викторина приглашает участников от 7 лет

 

Централизованная городская библиотечная система г. Тюмени предлагает горожанам принять участие в краеведческой викторине, составленной по материалам уличной экспозиции «Тюмень глазами художника, фотографа, путешественника», которая доступна каждому гуляющему по Текутьевскому бульвару.
 
Участниками викторины могут стать жители нашего города от 7 лет и старше, интересующиеся историей, архитектурой и искусством г. Тюмени.
 
Викторина проводится с начала октября по 30 ноября 2019 года включительно в трех возрастных группах: дети 7-14 лет; молодежь 15-30 лет; взрослые от 31 года и старше.
 
Для школьников 7-14 лет предполагается проведение в библиотеках цикла краеведческих уроков с последующим письменным или электронным тестированием. Молодежь и взрослые читатели могут ответить на вопросы викторины как на бумажном носителе, который можно получить в любой библиотеке, так и в онлайн-режиме на официальном на сайте МАУК «ЦГБС» http://www.citylib-tyumen.ru. Там же можно узнать все подробности, связанные с проведением викторины.
 
Победителями будут считаться те, кто правильно ответит на все вопросы. В викторине будет три главных приза: для 7-14-летних участников – планшет; для возраста 15-30 лет – электронная книга; для всех, кто старше 30 лет– электронный фитнес-браслет. Приз достанется счастливчику в ходе розыгрыша по отрывным купонам, который состоится 21 декабря в 12.00 часов на площадке перед Литературно-краеведческим центром (ул. Первомайская, 14). В состав призового фонда также входят книги, флеш-накопители, сладкие призы, детские игрушки, календари карманные. Остальные участники получат диплом в электронном виде.
 
Победа в викторине станет для участников замечательным новогодним подарком.
 
по данным Центральной городской библиотеки

Краеведческая викторина приглашает участников от 7 лет

 

Другие статьи на эту тему

Кесарево сечение не дает младенцу заразиться полезной микрофлорой Что именно лишаются дети, рожденные при помощи кесарева сечения?
Ароматы, которые лечат! Сеансы ароматерапии могут решить многие проблемы со здоровьем
10 уроков взрослым от детей Что дети лучше делают чем взрослые?
Горькие, но вкусные продукты с лечебным эффектом Горькие продукты просто необходимо добавлять в свой рацио

Вся лента новостей

08 апреля 2020

#ФитнеStory: бесплатные онлайн-тренировки от фитнес-клуба