Главная /  Новости / Лента новостей / "Мамины посиделки" от читателя-волонтёра Центральной детской библиотеки
09 октября 2019

"Мамины посиделки" от читателя-волонтёра Центральной детской библиотеки

"Мамины посиделки" от читателя-волонтёра Центральной детской библиотеки

 

Ежемесячно на абонементе «Кнопочка» Центральной детской библиотеки собираются молодые мамы со своими малышами. Их встречают «под крышей» ставшего популярным «Маминого клуба». В этот раз состоялись «Мамины посиделки», которые организовала и провела постоянный волонтёр, активный читатель и завсегдатай клуба Мари Пономарева.
 
В этот день участницы-родительницы побеседовали на тему «Особенности развития детей от 1 до 2 лет». Мамы узнали, как помочь малышу в его активном умственном и психологическом взрослении, как реагировать на капризы этого возраста, в какие игры лучше всего играть с ребенком и т.п.
 
В ходе увлекательного занятия мамы не только бурно обсуждали интересующие их вопросы, но и вместе со своими «годовасиками» осваивали музыкальные подвижные игры: «Хлопаем, топаем, танцуем», «Большой, маленький», «Белочка и орешки», «Танец с деревянными ложками». Также Мари провела занятие для мамочек «Массаж с цветными мячиками».
 
В завершение «Маминых посиделок» участницы поблагодарили волонтёра Мари Пономареву за познавательное и увлекательное занятие! 
 
Центральная детская библиотека

"Мамины посиделки" от читателя-волонтёра Центральной детской библиотеки

 

Другие статьи на эту тему

Ароматы, которые лечат! Сеансы ароматерапии могут решить многие проблемы со здоровьем
Правила оформления детской от дизайнеров Комната должна "расти" вместе с ребенком и трансформироваться под его нужды в различном возрасте
Топ-7 увлекательных игр на всю семью Как провести с детьми время весело и полезно?
Родиться в рубашке Это не то, что можно пожелать малышу...
ВалерияМурМур 10.10.2019 10:57
Для мам важно чувствовать, что ты можешь куда то выйти из дома, пообщаться, побыть собой - женщиной, а не только мамой. Класс!

Вся лента новостей

21 февраля 2020

В сфере интернет-безопасности прошел интеллектуальный турнир