Главная /  Новости / Лента новостей / Тюменским малышам вручат знаки отличия ГТО
08 октября 2019

Тюменским малышам вручат знаки отличия ГТО

Тюменским малышам вручат знаки отличия ГТО

 

Завтра, 9 октября, в 18 часов в детском саду № 158 (ул. Павла Шарова, 11) состоится торжественная церемония вручения знаков отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».
 
Заветные трофеи из рук почётных гостей – директора департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени Евгения Хромина, Заслуженного мастера спорта России, двукратной чемпионки мира, пятикратной чемпионки России по бодибилдингу, депутата Тюменской городской думы, посла ГТО в Тюменской области Натальи Проскуряковой и депутата Тюменской городской думы Дмитрия Елагина, получат ученики первого класса. Нормативы юные спортсмены выполнили еще будучи воспитанниками детского сада.
 
«Идея выполнить нормативы возникла неслучайно. Ребятишки с детского сада должны заниматься физической культурой и понимать, что это не только здорово, но еще и очень полезно. В целях мотивации предложил ребятам выполнить нормативы ГТО, показал какие знаки отличия можно получить.  В итоге 21 мой воспитанник выполнил нормативы: шестеро на «золото», трое на «бронзу», остальные на «серебро». Сейчас к выполнению готовится новая группа», – рассказал инструктор по физическому воспитанию детского сада № 158 Владимир Теплоухов.
 
В этот важный для юных значкистов день на церемонии будут присутствовать и их родители. Они разделят со своими любимыми детьми моменты радости и гордости.
 

Тюменским малышам вручат знаки отличия ГТО

 

На эту тему :

гто

Другие статьи на эту тему

Откуда берутся довольные мамы? Ориентир сейчас в жизни такой: все что я делаю, делает меня сильнее
Как готовиться ко дню рождения? Сакральный смысл праздника
Секреты языка тела, которые пригодятся в общении Изучаем секретный язык тела собеседника
10 уроков взрослым от детей Что дети лучше делают чем взрослые?

Вся лента новостей

30 ноября 2020

Тюменским родителям рассказали, как распознать буллинг и минимизировать детские травмы при разводе