Главная /  Новости / Лента новостей / Снежные сугробы и жаркие трюки ждут жителей Тюмени в сентябре
13 сентября 2019

Снежные сугробы и жаркие трюки ждут жителей Тюмени в сентябре

Снежные сугробы и жаркие трюки ждут жителей Тюмени в сентябре

 

С 20 по 22 сентября на Воронинских Горках состоится Wild Fest - фестиваль, который объединит в себе скейтбординг, сноубординг и ВМХ, а также соберет вместе всех любителей экстремальных видов спорта.
 
Тюменцам явно будет, на что посмотреть: в рамках фестиваля состоятся не только показательные выступления, но и Чемпионаты области по скейтбордингу и ВМХ - ожидается приезд иногородних спортсменов и столичных судей. Сноубордисты тоже порадуют зрителей своими трюками на специально подготовленном снежном споте; а райдеры дисциплины мотокросс покажут, как умеют летать.
 
Для тех, кто еще не готов к соревнованиям, но желает научиться кататься, тренера Воронинских Горок проведут открытые мастер-классы по скейтбордингу и роликам.
 
Мероприятие пройдет по адресу пр. Февральский, 9. Площадка работает с 11:00, мастер-классы начнутся в 15:00. Подробное расписание дней, а также все остальные новости и подробности о фестивале будут появляться в группе ВК Воронинских Горок: https://vk.com/gorkivoroninskie
 
 

Снежные сугробы и жаркие трюки ждут жителей Тюмени в сентябре

 

На эту тему :

спорт фестиваль

Другие статьи на эту тему

Как определить характер человека по его почерку? Определи по почерку человека насколько развиты его ум, сила воли, какая самооценка, эмоциональность
Откуда берутся довольные мамы? Ориентир сейчас в жизни такой: все что я делаю, делает меня сильнее
Как шептать на воду Вода имеет волшебные свойства и большую силу
Молочница на сосках У кормящих матерей дрожжевая инфекция на сосках бывает достаточно часто

Вся лента новостей

06 апреля 2020

Тюменские автоинспекторы повторят со школьниками правила движения online