Главная /  Новости / Лента новостей / Мальчик, спасший на пожаре сестру и брата, получил награду от губернатора
16 августа 2019

Мальчик, спасший на пожаре сестру и брата, получил награду от губернатора

Мальчик, спасший на пожаре сестру и брата, получил награду от губернатора

 

Четыре человека награждены знаком отличия Тюменской области «За мужественный поступок», за смелые и решительные действия при спасении людей в условиях, сопряженных с риском для жизни. Церемония вручения состоялась сегодня в большом зале правительства Тюменской области. Почетные знаки вручил губернатор Тюменской области Александр Моор.
 
Среди награжденных врач-анестезиолог-реаниматолог медицинского центра «МироМед» Денис Воробьев. Благодаря его действиям удалось не допустить гибели двоих детей на месте пожара. Получил награду Константин Любин, учащийся 1 класса Голышмановской средней общеобразовательной школы № 1. В результате смелых и отважных действий школьника удалось избежать гибели двоих малолетних детей в пожаре. Мальчик спас своего младшего брата Вячеслава и сестру Арину.
 
Житель п. Московский Тюменского муниципального района Роман Шубин получил награду из рук губернатора за то, что благодаря его решительным действиям удалось не допустить гибели человека в огне и предотвратить полное уничтожение огнем жилого частного дома. Заместитель главного врача по медицинской части Областной клинической больницы № 1» Алексей Барадулин награжден за то, что на борту воздушного судна незамедлительно оказал помощь потерявшей сознание женщине.
 
Еще 27 человек получили почетные грамоты губернатора Тюменской области. Всего поощрены 68 человек. Обращаясь к собравшимся, глава региона сказал, что энергия, энтузиазм, неравнодушие, стремление к поставленной цели и работа на результат этих людей – основа достижений региона.
 
«В памяти поколений области остались сотни легендарных имен. Именно благодаря таким людям, искренне любящим свою малую родину, Тюменская область не раз совершала мощный рывок вперед и сегодня входит в число лидеров в России по многим направлениям», – сказал Александр Моор.
 
 

Мальчик, спасший на пожаре сестру и брата, получил награду от губернатора

 

Другие статьи на эту тему

Течение и исходы преждевременных родов Такие роды сильно отличаются по механизму от физиологических...
Как готовиться ко дню рождения? Сакральный смысл праздника
Кесарево сечение не дает младенцу заразиться полезной микрофлорой Что именно лишаются дети, рожденные при помощи кесарева сечения?
Как правильно хвалить ребенка 16 очень полезных советов для родителей

Вся лента новостей

02 апреля 2020

Советы по организации домашнего обучения разработала Национальная родительская ассоциация