Главная /  Новости / Лента новостей / Тюменская ассоциация организаторов отдыха определилась с планами на год
15 января 2019

Тюменская ассоциация организаторов отдыха определилась с планами на год

Тюменская ассоциация организаторов отдыха определилась с планами на год

 

Тюменская областная ассоциация организаторов отдыха и оздоровления населения «Мы вместе» определилась с планом ключевых мероприятий на 2019 год. Об этом информирует региональный департамент социального развития.
 
Созданная в 2003 году, ассоциация объединяет сегодня более трех десятков организаций Тюменской области, Черноморского района Республики Крым и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
 
В 2018 году ее участники обеспечили организованный отдых и оздоровление свыше 28 тысяч детей. В том числе, более десяти тысяч тюменцев приобрели путевки для ребят на условиях софинансирования, на отдыхе побывало около 5 тысяч детей, находящихся в трудной жизненной ситуации; а также около 700 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
 
Специалисты ассоциации делают все, чтобы пребывание в загородных лагерях отдыха запомнилось юным землякам и гостям области и принесло пользу их здоровью, физическому развитию и способствовало раскрытию талантов.
 
В 2019 году пройдет несколько межлагерных мероприятий, в том числе спартакиада среди загородных оздоровительных учреждений (в двух возрастных группах), межлагерный турнир по интеллектуальным играм, детско-юношеский фестиваль авторской песни «Попутного ветра».
 
Продолжится традиция проведения ежегодной детской премии за выдающиеся достижения «Золотой Нафаня» для одаренных детей Тюменской области, участвующих в сменах загородных лагерей и центров. Запланированы также профессиональные конкурсы среди вожатых и педагогов, работающих в отрасли отдыха и оздоровления.
 
по материалам сайта http://www.vsluh.ru

Тюменская ассоциация организаторов отдыха определилась с планами на год

 

На эту тему :

летний отдых

Другие статьи на эту тему

Дыхательная гимнастика от головной боли Такая гимнастика может стать реальной альтернативой таблеткам-анальгетикам
Ароматы, которые лечат! Сеансы ароматерапии могут решить многие проблемы со здоровьем
10 уроков взрослым от детей Что дети лучше делают чем взрослые?
Чем вторая беременность отличается от первой? Врачи советуют беременеть второй раз через 2-5 лет после первых родов.

Вся лента новостей

29 мая 2020

В Тюмени проведут благотворительный интеллектуальный онлайн-марафон