Главная /  Новости / Лента новостей / "Серебряные" волонтеры вместе с детьми сделали снежинки
17 декабря 2018

"Серебряные" волонтеры вместе с детьми сделали снежинки

"Серебряные" волонтеры вместе с детьми сделали снежинки

 

В преддверии Нового года активист областной штаб-квартиры «серебряных» добровольцев Надежда Сергеева провела мастер-класс по изготовлению праздничных игрушек.
 
В импровизированной творческой мастерской Детского сада № 50 «Счастливое детство» волонтер познакомилась с детьми и рассказала им, как из обычных материалов выполнить необычные поделки и украшения.
 
Ребята сделали объемные и ажурные снежинки, смастерили кукол, освоили технику создания небольших елок из мишуры.
 
«Для меня одно удовольствие заниматься творчеством с маленькими детками. На мастер-классе я постаралась научить их выполнять не только оригинальные поделки, но и экономичные украшения для дома из вторичного сырья. Ведь очень важно приучать ребят беречь нашу природу», – делится впечатлением «серебряный» волонтер Надежда Николаевна.
 
Напомним, в этом году благодаря победе Тюменской области во Всероссийском конкурсе по поддержке и формированию центров «серебряного» волонтерства в субъектах РФ состоялось открытие ресурсного центра областной штаб-квартиры пожилых добровольцев.
 
В рамках данного ресурсного центра добровольцы с опытом, успешно прошедшие обучение, получают от координаторов личную книгу «серебряного» волонтера.
 
Вступить в ряды активистов и получить более подробную информацию о деятельности ресурсного центра можно на сайте www.stp-to.ru.
 

"Серебряные" волонтеры вместе с детьми сделали снежинки

 

Другие статьи на эту тему

Правила оформления детской от дизайнеров Комната должна "расти" вместе с ребенком и трансформироваться под его нужды в различном возрасте
Тайм-менеджмент для детей Простые советы, которые обязательно помогут!
Послеродовые осложнения Незамедлительно обращайтесь к врачу, если...
8 способов закаливания ребенка Выбирай любой, и.. будь здоров!

Вся лента новостей

03 июля 2020

#PROспорт для всех: тхэквондо – это не только спарринг