Irina79может там 2 недели, а по софинансированию 3 недели?
Девочки, может кто мне объяснит? Ситуация следующая. В 2015 году собрала Документы и встала на очередь на путевку в Пышму. Встала на очередь на Уральской. Прошло всего то 6 лет и ура!!! Путевку ребёнку выделили. С сопровождением. Посредине учебного года, но это же мелочи)) так как мы с отцом ребёнка трудоустроены официально, то должны оплатить всего 60 процентов стоимости путёвки, а это 49 тысяч рублей. Это мне насчитали на Уральской. Зашла на сайт Пышмы. Эта же офтальмологическая Путевка на ребёнка с сопровождением стоит 47 тысяч. Позвонила в Пышму, уточнила - все верно, за 47 тысяч я могу приобрести офт. путевку в любое удобное мне и ребёнку время года. Внимание - вопрос - зачем стоять в очереди 6 лет? Чтобы купить за 49 тысяч то, что свободно продаётся за 47??? На Уральской на мой вопрос - откуда у вас такие расценки? мне не смогли ничего внятно ответить. Вот такая история. Цены на Путевки опубликованы на официальном сайте.
iriмы там были, неплохо. главное, МСК рядом и мы гуляли, гуляли, гуляли, ели всякую ерунду, так нагулялись, что потом заболели, но отдохнули супер круто, дочь вот прямо опять в мск хочет летом. подумаем.
Дали нам Васильевское, съездим, оставлю отзыв.
iriпо васильевскому я отписалась, в шафраново у меня там родственники работают, туберкулез в коре деревьев в округе минимум на 10 км, не говоря о самом санатории. я не то что в санаторий, я даже в гости к ним не езжу. ну и родственники сами болели, тяжело и долго.
Кто был в Васильевском, дайте отзывы, специалисты говорят, что реально попасть только туда ближе к лету))) по астме сыну предлагают еще Шафраново в Башкирие, кто то был?
Irina79путёвка по софинансированию только в этом году сокращена с 21 до 14дней. Раньше была 21день и полная стоимость её около 90тыс. Минимальная сумма по софинансированию около 18тыс, а у вас видимо хороший доход раз много насчитали. По речи в пышму аналогичная ситуация. С хорошей зп и без инвалидности проще да, самим купить в любое время
Лили, 14 дней всего. Я даже программы реабилитации запросила в Пышме и на Уральской. Удивительно - но они абсолютно одинаковы((( смысла софинансирования и стояния в очереди 6 лет я не увидела. Наверно, эта программа подходит только тем семьям, в которых нет официального дохода.
СиненькаяЮбочкаа я совсем забыла, что на сайте быдла много))
Лили, не несите ерунду, это ваши личные фобии...а чё родственники из вашего шафранов не сбежали
Дети учатся программировать, создавать игры, приложения и мультфильмы, работать с графикой и видео, развивают творческое мышление, предпринимательские навыки и изучают английский язык
Подробные условия