Мама-Ксюши
Вчера прислали , В соответствии с пунктом 17 Основных требований к порядку назначения и осуществления ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 31.03.2020 № 384, в связи с непоступлением сведений, запрашиваемых в рамках межведомственного взаимодействия, срок принятия решения по вашему заявлению продлен до 20 рабочих дней со дня приема заявления.
Sladenkaya
У меня тоже стоит получено ведомством, но я звоню перердически сегодня звонила сказали что подали 22мая ведомством зарегистрировано 25 мая вот и считайте от 25 мая 20 раб.дней.т.е. на след.неделе. а вот на мой вопрос если на данный момень оба стоит на учете в центре занятости, то доходы учитываются или нет.? Мне не дали ответ...хотя по постоновлению не учитываются. Может тут кто знает?
Sladenkaya
Алечка81, судя по информации департамента соц.защиты в вк в июне получают те, кто уже стоял на учебе как малоимущие.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия