Гость (89.250.*.*)
Я совсем не хотела быть назидательной, это был искренний порыв. Я помню как я однажды , когда ребенок был еще маленький, и я возила его с правой стороны, стояла на левом повороте и очень ярко поняла, что подставляю ребенка под лихача, с тех пор возила только слева. Да, конечно, если детей двое, выбирать не приходится. Сейчас у меня взрослые дети ездят со мной спереди. Извините , если кого-то обидела. Можете отправить тему на удаление. Еще раз всем хороших дорог!
Nailya123
Хорошо что вообще в креслах!
Glad
Какие умные гости. В этой жизни вообще жить опасно. В самолёте маме с ребёнком тоже лучше садиться в хвосте? Или может сразу в гроб лечь ?! Опасности к сожалению везде. И не ваше дело , где в чужой машине стоит кресло
may11
что делать когда 2 детей
Гость (141.0.*.*)Glad
Какие умные гости. В этой жизни вообще жить опасно. В самолёте маме с ребёнком тоже лучше садиться в хвосте? Или может сразу в гроб лечь ?! Опасности к сожалению везде. И не ваше дело , где в чужой машине стоит кресло
А вы че такая хамка?)
may11
что делать когда 2 детей
Чередовать)
Гость (217.116.*.*)Гость (141.0.*.*)Glad
А вы че такая хамка?)
may11
что делать когда 2 детей
Чередовать)
Гость (141.0.*.*)
Ага, я заметила, что у вас с чувством юмора беда)
Гость (217.116.*.*)Гость (141.0.*.*)
Ага, я заметила, что у вас с чувством юмора беда)
Речь идет о здоровье и жизни детей, причем тут юмор?
Рафаэллоя пристегиваюсь всегда)
кто то пристегивается ремнем безопасности, находясь на заднем сиденье?
Дети учатся программировать, создавать игры, приложения и мультфильмы, работать с графикой и видео, развивают творческое мышление, предпринимательские навыки и изучают английский язык
Подробные условия2023 © "Детки!"
Реклама на сайте Правила сайта и форума Правовая информация Защита персональных данных