korolinaаншлаг конечно. Посмотрите веб камеры из тех районов и сами все увидите.
Девочки,кто сейчас отдыхает в районе Большого Сочи?как там на пляжах,полный аншлаг или пройти можно,что то новости пугают
Julia_smo86Ютейр большие козлы по этому вопросу. Делают это специально, чтобы деньги собирать дополнительно. В прошлом году посадили нас всех отдельно, в том числе ребенка 12 лет. Хотя самолет летел полупустой.
Джулианка, мы летели вдвоем с мужем на Ютэйре. При регистрации нам дали места порознь, но мы вернулись на стойку регистрации и девушка сначала сказала, что выбор мест платный и все же перепечатала посадочные талоны, летели вместе в итоге. Все зависит от того, на какого сотрудника попадете. Некоторые идут на принцип: либо платите, либо летите как попадутся места. Хотя, по факту, они и бесплатно могут рядом места дать, если захотят.
korolinaих там тысячи. Вы что конкретно хотите?
Да, пожалуйста,посоветуйте гостевой дом в Лазаревское
Arrowнет не думаю, что пустой хвост и один сидящий ребенок там - это распределение веса или вообще какая-то необходимость. Это именно гадство Ютейра - рассадить семью, чтобы раскошелились на совместные места. Причем регистрацию прошли в числе первых
anfissca, там вроде другая причина такой рассадки, особенно если самолёт полупустой. Для распределения веса по салону.
anfissca
Посмотрите на Суточно.ру. там можно прямо по карте смотреть нужные даты, где находится жилье, фото, цену. Очень много предложений. Отзывы есть.
АЛЯСКАя думаю там мошенников полноanfissca
Посмотрите на Суточно.ру. там можно прямо по карте смотреть нужные даты, где находится жилье, фото, цену. Очень много предложений. Отзывы есть.
На авито тоже самое почти, только без конской комиссии.
АЛЯСКАтак можно и суточно не платить. Найти хозяев напрямую и забронировать через них. Я через этот сервис советую именно выбирать, смотреть, мониторить и прочее.
anfissca, там сейчас тот же рейтинг с отзывами... можно паралельно помониторить и не платить комиссию) это нам сами арендодатели после "суточно" посоветовали)
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия