РафаэллоSabr...
2 отита
сдавайте анализ на грибок,
как предположение, может быть нос не правильно лечите (обычно отит осложнение ринита, синусита).
Nataly88причина то соплей какая?
Ребенок пошел в сад и начались бесконечные сопли. Может кто знает как поддержать иммунитет. Благодарна за любые советы.
вид соплей?
Зая_Яи можете как вариант посадить почки от переохлаждений, легки и кожу из за хлора.
начните с ребёнком ходить в бассейн.
Nataly88
Рафаэлло,РафаэллоSabr...
2 отита
сдавайте анализ на грибок,
как предположение, может быть нос не правильно лечите (обычно отит осложнение ринита, синусита).
Nataly88причина то соплей какая?
Ребенок пошел в сад и начались бесконечные сопли. Может кто знает как поддержать иммунитет. Благодарна за любые советы.
вид соплей?
Какая причина? Вижу что больные дети ходят. Начинаются жидкие прозрачные сопли потом кашель
valentinasarova
Укрепляйте иммунитет! Пейте витамины, но тут главное советоваться с врачом. Раз ребенок часто болеет, то надо что-то делать. Дома делайте чаще уборку, особенно влажную. Или купите увлажнитель, если его нет. Я кроме этого еще читаю на досуге про здоровье детей Удачи! Не болейте
Лили
Я прекрасно помню мой обычный дет сад в советском союзе : соляные дорожки, оздоровительные зарядки
Лили
Я прекрасно помню мой обычный дет сад в советском союзе : соляные дорожки, оздоровительные зарядки и мы не болели.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия