Главная /  Форум / Общий / Жертвы педофилии. Ч.2

Жертвы педофилии. Ч.2

Поделись своей семейной ромашкой и выиграй билеты в цирк!
1 2 3 4 5 6 7 >
 
#
X
05.10.2011 16:37
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 4243
Авторитет: +19
offline
Начало здесь
ссылка
Ответить на это Цитировать
 
#
X
05.10.2011 17:28
Гость (217.117.*.*)
Who_is
о чем тут то?.

Тут, полагаю, надлежит говорить о том, какой молодец топикстартер, и посылать лучи поноса всем несогласным.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
05.10.2011 20:00
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 4176
Авторитет: +2
offline
топикстартер молодец, всем несогласным лучи поноса
Ответить на это Цитировать
 
#
X
05.10.2011 23:54
Гость (87.254.*.*)
Тоти
топикстартер молодец, всем несогласным лучи поноса.


А вы согласный или несогласный?
почему вас так волнует тема педофилии и педоспихоза?
как вы расцениваете шаги гос-ва по ужесточению наказания?
Ответить на это Цитировать
 
#
X
06.10.2011 00:00
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 4335
Авторитет: +18
Победил в конкурсе
offline
Лето-зима
Если честно, уже достали все эти темы про педофилов. Заходишь в Общий раздел и пестрят эти темы У меня даже мысли нет создать такую темку, такое впечатление, что у кого, что болит, о том и пишем .
1000000000000. Тоже бесит, или допустим темы, где то, да там то, кого то сбили или убили. Все собирают да собирают сплетни.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
06.10.2011 01:28
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 4176
Авторитет: +2
offline
Гость ( 87.254.*.* )
А вы согласный или несогласный?

я - Тоти

Гость ( 87.254.*.* )
почему вас так волнует тема педофилии и педоспихоза?

потому что я - Тоти

Гость ( 87.254.*.* )
как вы расцениваете шаги гос-ва по ужесточению наказания? .

где-то так в 2005 году в среде московских высокопоставленных либералов было принято решение о гуманизации уголовного законодательства РФ и снижения количества заключенных. План этот стал постепенно претворяться в жизнь последовательной декриминализацией ряда деяний (самое известное - если ущерб от кражи менее двух тыс.руб, то уголовное дело не возбуждается) и введением альтернативных тюремному заключению наказаний. Правоохранительные органы, не в силах противодействовать этому плану напрямую попробовали и не безуспешно отыграть потери в зэках на др. категориях осужденных, в т.ч. и совершающих преступления против половой неприкосновенности несоврешеннолетних. Нельзя не признать, что мишень была выбрана удачно: ну кто же осмелится защищать педофилов? Либералы отбили попытку восстановления смертной казни, а по отношению к антипедофильским инициативам избрали тактику затягивания, проволочек и процедурных решений. В ответ получая ярлык "педофильского лобби". Кстати, фамилии депутатов, препятствовавших антипедофильским законам были озвучены и не составляют секрета - но российские СМИ и общественные деятели изо всех сил оперируют туманным понятием "педофильское лобби", предпочитая не персонфицировать оное; забавно, что ту же тактику применяют и новомодные общественные борцы с педофилами. Я лично пересылал их и ссылку на заслуживавший доверия источник журналисту В.Соловьеву, блоггерше АгатаКристи и православнутму Гудвин-Охотники за головами. А в ответ тишина))) Как бы то ни было, либералы вынуждены в этом вопросе ужесточения наказаний педофилам уступать. Но делают это не без изящества: в Думу вносятся альтернативные законопроекты от имени Президента РФ и политические очки достаются Гаранту Конституции, а не тем политикам, которые проводят планы правоохранителей в Думе. Как я уже упоминал в прошлой части, на протяжении последних трех лет антипедофильские законопроекты принимаются в России ежегодно. Вот и буквально сейчас разворачивается очередной раунд между либералами и правоохранительным лобби. Либералы сдали практически по всем позициям, единственно на чем пока держатся - это не вводят ответственность за хранение детской порнографии, уж больно драконовские меры и формулировки предлагают правоохранители. На данный момент расстановка сил такова, что оную ответственность попытаются протащить через депутатские поправки к президентскому законопроекту - а если это не удастся, то Россию ожидают новые кампании с воплями о "педофильском лобби" и "Россия - рай для педофилов".
А если без вот этого политологического анализа - то ужесточения приведут к единственно возможным последствиям: сажать будут лучше, сажать будут веселей. Напомню, что последнее ужесточение было в 2009 году и, по заявлению П.Астахова, привело к увеличению статистики преступлений на 150-600 процентов по разным статьям. Станут ли от этого дети защищенней? - нет, за них просто станут лучше мстить.
И, как неизбежный бонус, еще более возрастет количество сфабрикованных обвинений. Вот на НТВ не так давно была передача с хим.кастрацией педофила в прямом эфире. Оная кастрация, положим, была лишь ловким телевизионным трюком, но в передаче было подробно изложено обвинение и доказательная база: девочка утверждала, что сосед-пенсионер отвел ее в лес и там снимал трусики, разглядывал, трогал. Да, такое возможно, но все доказательства строятся исключительно на показаниях девочки - ну никак невозможно иначе доказать, что да, снимал, разглядывал, трогал. Слово девочки против слова пенсионера, сколько-то объективных доказательств не может быть в принципе, защититься от навета невозможно. И поле для фабрикации обвинений очень широко. Изредка, когда под такие обвинения попадают денежные или известные люди что-то попадает в прессу - курить google по делу Рябцева и делу Макарова - а чаще осуждение проходит без сучка и задоринки.
В заключение можно лишь перефразировать одного из известных деятелей: каждое правительство заслуживает то население, которое имеет)))
Ответить на это Цитировать
 
#
X
06.10.2011 01:53
Гость (87.254.*.*)
Насчет ответа:
потому что я - Тоти
не совсем понял.

Ну хорошо, я согласен с зачастую абсурдностью ситуации в стране. Многие уже понимают , что ведутся определенные игры и выигрывают в этих играх как правила не те, кто страдает реально от разгула жестокости, насилия ...
Ну вот вы, человек и гражданин этой , какая бы она не была, страны. вот у вас самого то есть мнение насчет разумных методов борьбы, реальной борьбы, а не видимости. Ведь что не говори проблема с преступлениями в сфере полового насилия над детьми есть. Вот вы вроде как осмеиваете огульность уничтожения поголовно насильников и , если я правильно понял, против хим кастрации. Ну а как быть? Вот без статистики, без ссылки на "умников" и "умниц" . Вот как вы видите эту ситуацию и ее решение ?
Ответить на это Цитировать
 
#
X
06.10.2011 02:04
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 4176
Авторитет: +2
offline
Гость ( 87.254.*.* )
Насчет ответа: потому что я - Тоти не совсем понял.

тоже мне бином Ньютона. Тоти, он Тоти и есть, что ж тут непонятного-то)))
Ответить на это Цитировать
 
#
X
06.10.2011 02:06
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 4176
Авторитет: +2
offline
Гость ( 87.254.*.* )
Вот как вы видите эту ситуацию и ее решение ? .

я не буду отвечать на этот Ваш вопрос, поскольку ответ может быть использован против меня
Ответить на это Цитировать
 
#
X
06.10.2011 02:08
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 4176
Авторитет: +2
offline
Гость ( 87.254.*.* )
и , если я правильно понял, против хим кастрации

о, хим.кастрация, это отдельная тема, я бы даже сказал песТня. Вот лучше бы о ней меня спросили, я б опять речь толкнул))
Ответить на это Цитировать
 
#
X
06.10.2011 03:00
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 4176
Авторитет: +2
offline
tyumenpedo, госпожа Не Дура, почему бы не отвлечься от моей нескромной персоны и не вернуть обсуждение именно к той ситуации, которую Вы столь красочно и подробно описали?
Вот я ее перечитал и у меня возникли вопросы.
Если бы тогда окружающие не были столь равнодушными, как это описываете Вы и педофилов привлекли бы к ответственности - как бы Вы повели себя на следствии? Были бы Вы рады рассказать следователям всю правду? Сделало ли бы это Вашу жизнь счастливее?
И, соответственно, вопросы нынешнего времени. В своем письме, выдержки из которого Вы привели, Вы порекомендовали родительницам, если вдруг вскроется страшная правда, в первую очередь вести дочерей на обследование, потому де, что педофилы легкомысленны и не предохраняются. А что бы Вы посоветовали родительницам относительно обращения в правоохранительные органы?
Уверен, ответы на эти вопросы помогут тюменским мамочкам наилучшим образом принимать решения, буде их дочери вдруг окажутся в той же ситуации, что и Вы когда-то.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
06.10.2011 09:17
Гость (217.115.*.*)
Тоти - педофил. Неужели вы не замечаете как он вам полощет мозг, склоняя к тому, что жертвы педофилов сами оправдывают преступников, не желают им наказания, он сводит все к тому, что это вариант нормы. Общаясь с ним, вы развиваете тему, и даете повод остальным, кто читает всю эту бредятину, думать что педофилия вариант нормы.
Модераторы, неужели "Детки" могут быть площадкой для ораторства педофилов?
Ответить на это Цитировать
 
#
X
06.10.2011 11:13
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 4176
Авторитет: +2
offline
Гость ( 217.115.*.* )
он вам полощет мозг, склоняя к тому, что жертвы педофилов сами оправдывают преступников, не желают им наказания,

ох ты ж батюшки-святы! Вот я вижу, как tyumenpedo, в первом же сообщении первого топика настойчиво и разными словами подчеркивала, что жертвы педофилов идут на все тяжкие, лгут родителям, чтобы общаться с педофилами. Более того, госпожа Не Дура даже составила своего рода методичку для родителей из многих пунктов - к каким манипуляциям следует прибегать родительницам, чтобы разоблачить ложь своих дочек-подростков и заставить их проговориться о педофилах.
Но почему-то все шишки, тапки, помидоры и кирпичи кидают в Тоти. Этот мир, он такой несправедливый(((((
Ответить на это Цитировать
 
#
X
06.10.2011 11:38
Гость (31.163.*.*)
тоти, ты ведь своей смерти не знаешь, а умирать придется.
Вот ты сейчас здесь воняешь, думаешь что безнаказанно, а об этом не думаешь. Умирать - это как-раз и платить по счетам.
Ненавидеть долго нельзя, это саморазрушение и напоказ выставлять такую грязь в судах и полициях тяжело и страшно.
Я настойчиво приходила к Богу и требовала справедливого мщения за себя и результатами сверхдовольна.
Нагадившая мне личность получила сполна и более чем и именно так, как и должна была получить.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
06.10.2011 12:07
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 4176
Авторитет: +2
offline
Гость ( 31.163.*.* )
Я настойчиво приходила к Богу и требовала справедливого мщения за себя и результатами сверхдовольна. Нагадившая мне личность получила сполна и более чем и именно так, как и должна была получить. .

прийти к Б-гу, дабы требовать мести нагадившей личности? Эта духовность, она такая духовность))))
Но почему бы Вам не отвлечься от моей нескромной персоны? Что Вы думаете о рассказе госпожи Не Дуры и ее методичке? Может быть методичку стоит дополнить религиозными пунктами, я не знаю, там "Купите в храме свечки на такую-то сумму и в такой-то день зажгите их перед такой-то иконой, дабы свершилась месть над педофилами" - что-то в этом роде, нет? нет? По Вашему опыту?
Ответить на это Цитировать
 
#
X
06.10.2011 12:10
Гость (217.115.*.*)
Не зря Тоти так страстно и скурпулезно изучает законодательство по вопросу педофилии, опыт разных стран, статистику... Девочки, вы сошли с ума? Вы ведете беседу с недочеловеком, который возможно завтра будет спать с вашим ребенком.



Ответить на это Цитировать
 
#
X
06.10.2011 12:14
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 4808
Авторитет: +47
Показать на карте
offline
Тоти,
что жертвы педофилов идут на все тяжкие, лгут родителям, чтобы общаться с педофилами.


Вы забываете о том, что "жертвы педофилов" ДЕТИ! И они не могут нести ответственность за свои действия и поступки, тем более попав под влияние взрослых продуманных уродов.
И вы обвиняете их в том, что они лгали, молчали, скрывали, тогда для них это было что то необыкновенно интересное, но просчитать все последствия этого взрослого детства в силу своего возраста они никак не могли.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
06.10.2011 12:20
Гость (82.147.*.*)
Гость ( 217.115.*.* )
Тоти - педофил. Неужели вы не замечаете как он вам полощет мозг, склоняя к тому, что жертвы педофилов сами оправдывают преступников, не желают им наказания, он сводит все к тому, что это вариант нормы. Общаясь с ним, вы развиваете тему, и даете повод остальным, кто читает всю эту бредятину, думать что педофилия вариант нормы. Модераторы, неужели "Детки" могут быть площадкой для ораторства педофилов?.


О чем он там мечтает? Что макаки развернуться на 180 градусов и начнут кидать гов..м в противоположную сторону? Придурок! Макаки уже от скуки и на него плюнули.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
06.10.2011 12:48
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 4176
Авторитет: +2
offline
Lenokkio
И вы обвиняете их в том, что они лгали, молчали, скрывали, тогда для них это было что то необыкновенно интересное, но просчитать все последствия этого взрослого детства в силу своего возраста они никак не могли..

мне печально читать это. Всеобщая страсть бредить и навешивать ярлыки коснулась и Вас. С чего Вы взяли, что я - "обвиняю"??? Что, если я обращу внимание на существенные моменты в записках госпожи Не Дуры - это означает обвинение??? Вот я обратил внимание на ее страсть подчеркивать, что она не дура - так что,я ее в этом обвиняю что ли?
Почему бы просто трезвым взглядом не посмотреть на действительность, хотя бы ту, что видна через записки Не Дуры? Что жертвы педофилов счастливы с педофилами и идут на самые разные ухищрения, чтобы сохранить свои отношения с ними. И это не моя выдумка, это прямо следует из послания госпожи Не Дуры.
Может быть у Вас другое мнение? Вы как-то иначе прочитали ее тексты? Поделитесь, пожалуйста.

Что до "ответственности"... момент сложный. Вот я тут приводил пример, если надо ссылку найду - если, не дай-то Б-г, с Вашим ребенком вздумает поиграть в доктора мальчик подросткового возраста - Вы будете считать что он ребенок и не несет ответственности за свои действия? Или наоборот?
Ответить на это Цитировать
 
#
X
06.10.2011 12:49
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 4176
Авторитет: +2
offline
Гость ( 82.147.*.* )
Придурок! Макаки уже от скуки и на него плюнули..

кхм. Простите, кого Вы подразумеваете под словом "макаки"?
Ответить на это Цитировать
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

 

Дни рождения
Пользователей(98)
Алиска,
solnechnaya_,
вадим1966,
Mary@28,
Natalia_tmn,
Totosha,
Сашенька84,
Mali6ka,
Sadykov@Tatin,
milakuniss,
Lavor1981,
modadrom,
ЛанаЛана,
САА,
olika_m72,
citrinka,
niki555,
lenaagaf,
mama89504803317,
Evgenya77,
yuliyash,
Pasta,
Anastasya1993,
aleksys,
42779164,
sveta-,
Diamour,
Тапя,
kalinka_72,
emilymcrose,
NATALI2014,
МамаАлександра,
Elenaelesina79,
Мексика,
polushalu,
Шурик,
lelja,
Таиса,
Иришка-78,
Jrcfyf198322,
Сабиша,
vera12345,
dimasina,
Zira,
петруся,
Milashka,
Tatusya@26,
IZA,
ecaterina86,
Резвановна,
sokol_o_v,
prostoprelest,
Mama_Ulya,
latifyntia,
Elena_Lisova72,
Lesya-84,
LORIK147258,
evsvpv,
безЛИМИТище,
@alinka@,
anasko,
mackova,
ЖаннаНехорошая,
Амели,
Мариш_ка,
красиваяКОШКА,
N.Shchekaleva,
Maugli,
Blondinistay,
Maksimus0207,
Vadik2,
yuliya2019,
Luksi,
AlehinaOA,
druzhi-olga,
sen-84,
mamaMaxima,
Бонди,
клерик,
lukavina,
Tasya,
margoo,
tanya0282,
Песня-ветра,
Elenka28,
Gruzznova,
dlugajopa,
cremeatur,
Юстиния,
Nadin397,
alenaan77,
Molochniizub,
mexei,
tati1984,
Tamit,
anita_alex,
Ксюша_Плюшевая,
33Mertcella
Деток(67)
Анюта (Мама Anusha),
Кристина (Родитель Масик),
Танюшка (Мама Julya),
Никита (Родитель polozz),
Софья (Папа megamassa),
Милена (Родитель Сандра),
Злата (Мама Ория),
Елизавета (Мама Inesse),
Полина (Мама sats),
Катерина (Мама Arhip-K),
Кирюшенька (Мама kissyulya),
Хмелев Максим Андреевич (Мама AnutaXmeleva),
Максимушка, любимый мой мальчик:) (Мама MaxiM),
Михаил (Мама Katrinn),
Славочка (Родитель Krasotka),
Кристина (Мама Ультра),
Анюта (Мама Мама_Анюты),
Дашенька (Мама Lenskaya),
Евгений!!! (Мама М@русяк@),
Анастасия (Мама Дакота),
марина (Родитель маруся1),
Света (Мама Вераника),
Егор (Родитель Клавдия_),
Тимур (Мама Динарочка_),
Руслан Андреевич (он сам себя так зовет) (Мама PriZma),
Даниил (Мама АНЮТАЖ),
Никита (Мама pilare),
Владислав (Мама ВладВерон),
Аришенька (Мама Сашенька1027),
Анна (Мама TaAnya),
Дмитрий (Мама happy86),
Юлия (Мама deleted__malutka10@),
Герман (Мама anika28),
Даниил (Мама DASH@),
София (Мама ea_84),
Анастасия (Мама Atenais),
Сынок (Мама Юнона-и-Авось),
Андрей (Родитель Sunflower1983),
Сергуня (Мама Podsolnux90),
ДАРИНУЛЕЧКА (Мама rufina-rufik),
Владимир (Мама Prjazka),
Анастасия (Родитель Anastasiya1988),
Михаил (Мама Iren_Bondera),
Дашуля (Мама Olga13177),
Ева (Мама нИКа),
Виктория (Мама nata20041983),
сыночек Артёмка (Мама шорохово),
Даниил (Родитель mama_DANIILA11),
Анюта (Родитель Нюрочк@),
Фёдор (Мама BN),
Вадимочка (Мама i'm_so_happy),
Данил (Мама olenka-90),
Викушона (Родитель Mishon),
Иван (Мама Katya-tymen),
Софья (Мама supersonja),
доченька (Родитель Romashkina07),
Маруся (Мама svetasvet72),
Ева (Мама chocolat_ka),
Дарья (Мама svetlana79),
Вика (Мама ira369),
Тима (Мама lena-251088),
Дарья (Мама КарповаМария),
Андрей (Мама tatalya),
Ксения (Мама Алёна_87),
Анюшка (Мама Романюта),
Аглая (Мама Olesenka),
Влада (Мама Tat'yana81)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (71)
Гостей: 120
Центр аллергии и астмы "Парацельс"

Диагностика и лечение аллергологических заболеваний, заболеваний ЛОР-органов, дерматологических и других проблем

Подробные условия