Who_is
о чем тут то?.
Тоти
топикстартер молодец, всем несогласным лучи поноса.
Лето-зима1000000000000
Если честно, уже достали все эти темы про педофилов. Заходишь в Общий раздел и пестрят эти темыУ меня даже мысли нет создать такую темку, такое впечатление, что у кого, что болит, о том и пишем .
Гость ( 87.254.*.* )
А вы согласный или несогласный?
Гость ( 87.254.*.* )
почему вас так волнует тема педофилии и педоспихоза?
Гость ( 87.254.*.* )
как вы расцениваете шаги гос-ва по ужесточению наказания? .
Гость ( 87.254.*.* )
Насчет ответа: потому что я - Тоти не совсем понял.
Гость ( 87.254.*.* )
Вот как вы видите эту ситуацию и ее решение ? .
Гость ( 87.254.*.* )
и , если я правильно понял, против хим кастрации
Гость ( 217.115.*.* )
он вам полощет мозг, склоняя к тому, что жертвы педофилов сами оправдывают преступников, не желают им наказания,
Гость ( 31.163.*.* )
Я настойчиво приходила к Богу и требовала справедливого мщения за себя и результатами сверхдовольна. Нагадившая мне личность получила сполна и более чем и именно так, как и должна была получить. .
что жертвы педофилов идут на все тяжкие, лгут родителям, чтобы общаться с педофилами.
Гость ( 217.115.*.* )
Тоти - педофил. Неужели вы не замечаете как он вам полощет мозг, склоняя к тому, что жертвы педофилов сами оправдывают преступников, не желают им наказания, он сводит все к тому, что это вариант нормы. Общаясь с ним, вы развиваете тему, и даете повод остальным, кто читает всю эту бредятину, думать что педофилия вариант нормы. Модераторы, неужели "Детки" могут быть площадкой для ораторства педофилов?.
Lenokkio
И вы обвиняете их в том, что они лгали, молчали, скрывали, тогда для них это было что то необыкновенно интересное, но просчитать все последствия этого взрослого детства в силу своего возраста они никак не могли..
Гость ( 82.147.*.* )
Придурок! Макаки уже от скуки и на него плюнули..
Возможность приобрести для детей всё самое лучшее по доступным ценам, а детям дарим яркие, незабываемые, праздничные эмоции
Подробные условия2023 © "Детки!"
Реклама на сайте Правила сайта и форума Правовая информация Защита персональных данных