МамаКиренка
Еще ращ спрошу, а то рсталось без ответа, а мне это очень важно. У меня вопрос по предоставлению 4х дней, больничного и прочих льгот на работе. Ситуация такая: я и муж работаем официально, могу ли я оформить опекуном своего сына подругу, которая сейчас не работает, а ухаживает за своей мамой (вроде как и мне хорошо и ей стаж), но возникает тогда вопрос смогу ли я тогда пользоваться льготами на работе. Ведь по сути я буду с ним и по больницам и по занятиям.
@Надюшка@вот-вот. И у нас так же.
самаясчастлива9, у нас до 18 лет, а корректировку ИПР, через два года, и те же муки
Айрини
zulya1986, вам психиатры отказывают в направлении на МСЭ? если доки на руках, надо психиатру их сдавать, он пишет направление. с направлением на запись на шишкова. если отказывают - берете письменный отказ и с этим отказом и доками на шишкова. я записывалась 28 июня (предпоследний день действующей инвалидности), нас записали на 21 июля. начала проходить врачей с сыном в начале марта, направление получила на руки 27 июня вечером
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия