Гость (46.8.*.*)нет. 2-я Северная 17 тел 8 950 496-80-06
Спасибо. Я правильно понял, что речь идет о центре "Мы вместе" на Газовиков 25?
dev
Гость (46.8.*.*), вообще с муниципальными садами для РАС очень большая проблема - их два на город, я её неоднократно озвучивал в тематических группах в вайбере и встретил очень странную реакцию - мол я вот езжу из Тураево в Зареку и мне норм, и ты езди.
Это делается так - открывается ГИС, вбиваете в поиск "частный сад" - и прозваниваете, спрашиваете по своему району - возьмут вашего малыша или нет, озвучиваете его особенности.
Сад который я порекомендовал вообще не афиширует особо работу с РАС, но когда пришли - там оказался целый спектр занятий и персонала - логопед, психолог и тп
dev
Гость (46.8.*.*), да, он самый
Гость (89.250.*.*)подскажите какие занятия и кто из педагогов занимается прикладных анализом поведения с детьми?
Гость (46.8.*.*), Гость (46.8.*.*), Мы тоже дружим с "Морячком" уже больше года, у нашей малышки РАС. До этого посещали многие места не могли остановится из - за сильных истерик. Сюда пришли - и успокоились. Идет с удовольствием, стала менее разборчива в еде, наладилась ситуация с горшком, стала спать спокойнее ночами, появился контакт "глаза в глаза". Мы этого очень долго ждали. Благодарны персоналу, они очень терпеливые, настоящие профессионалы. Недавно они открыли 2 корпус на Гондатти 1, там полностью специализируются на особенных детях, есть все нужные специалисты, да и по цене более чем приемлемо. Кому нужно - рекомендую.
Гость (89.250.*.*)и какая стоимость у вас выходит за месяц?
Там много чего есть, родитель сам может скорректировать реабилитационную программу. Мы ходим на АВА, сенсорную интеграцию, АФК, мозжечковую стимуляцию, телеску и занимаемся с дефектологом. АВА занимаеся Александра Юрьевна , у нее спец образование АВА тераписта
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия