Гость (217.118.*.*)
может мне обратиться в суд и признать приватизацию незаконной.?пока живы родители. потому что после смерти одного из них могут начаться проблемы . суд выделит мне долю одну четвертую и я смогу выделить себе по суду большую комнату или две маленькие.подскажите что делать. терпеть родителей уже нет сил , я готова пойти против них. сын подрощен и мне уже от них ничего не надо.заставить их продать их доли я не смогу но хотя бы покажу кто в доме хозяйка.
Гость (217.118.*.*)
это автор. доли в квартире у меня нет. мать обманула меня при приватизации и я даже не прописана в квартире. с отцом я вообще не общаюсь, так как уже вызывалась милиция за рукоприкладство. милиция мне ничем не помогла, он еще меня же и обосрал перед ними. родители лезут в каждую дырку , в мою личную жизнь, в воспитание моего ребенка, в наши с ним отношения.говорят мне чудовищные вещи не пойму на каких правах. я стою на ногах очень хорошо, много лет содержу свою семью, в хороших отношениях с отцом моего ребенка. квартиру принципиально не снимаю и не куплю, ощущаю себя хозяйкой своей доли в общаге, к состоянию общаги привыкла. со стороны родителей позиция хозяев ВСЕЙ пощади квартиры , ко мне как к непутевой идиотке, которая никому не нужна, зря тебя родили , помру так не жалко и т.п.они оба деревенские , выросли в нищете,даже за одно слово затравят причем оба не то что за здоровую позицию в отношении квартиры-общаги
я высказываю матери что они сами виноваты с отцом, что не вернули меня моему мужу когда мы стали расходиться,
я стою на ногах очень хорошо,
может мне обратиться в суд и признать
Гость (109.105.*.*)
читаю тему и все сильнее чувство, что автор - мамаси
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия