Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Ульзибат в Тюмени будет!!!Внимание!!!

Ульзибат в Тюмени будет!!!Внимание!!!

Я из будущего: как не ошибиться с выбором профессии
« 1 2 3 4 5 >

#
X
31.08.2012 09:08
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 4587
Авторитет: +4
У Вас то-же должна быть выписка на руках после первой операции. С собой её, и анализы минимум. Вы из Тобольского района?
Ответить на это Цитировать

#
X
31.08.2012 09:08
У Вас то-же должна быть выписка на руках после первой операции. С собой её, и анализы минимум.

#
X
31.08.2012 09:10
Opola
У Вас то-же должна быть выписка на руках после первой операции. С собой её, и анализы минимум. Вы из Тобольского района?.
Уже вижу, что нет. Наши кто-то тоже на Тюмень перешли с Новосибирска.

#
X
07.09.2012 13:38
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +158
Нас прооперировали , мы дома. Всем огромнейшее спасибо за организацию и проведение операции. У меня Анюта первый раз слава Богу отошла легко от наркоза.

#
X
07.09.2012 19:30
Гость (188.16.*.*)
Удачи Вам. Нам оперироваться в субботу 13,30, мы первый раз. Нам ортопеды (г.Екатеринбурга Бонум "Особый ребенок" не рекомендуют делать, но моё сердце мне говорит "надо". У меня трясучка уже неделю.

#
X
08.09.2012 07:17
Девочки, мы делали вчера . Жалею только об одном. Если бы это произошло 10 лет назад , у меня точно бы был обыкновенный мальчик , а не бедный ребёнок, скрученный по всем суставам. Наполовину разогнулись ноги, прошла боль в колене, которая его мучила, нет перекрёста, который с 6 месяцев. разогнулись руки полностью. Конечно всё это надо закреплять, будем стараться. Наркоз перенесли отлично. Меня поразила одна вещь. Ещё полностью не очнувшись, увидив, что схватился правой рукой за бортик кровати , той рукой, которая не распрямлялась в кулаке с рождения, а за тем и в локте , Никита спрашивает меня " врач ещё здесь?" Я отвечаю:" здесь, другим операцию делают". " Надо спасибо сказать, у меня не болит колено, отличная операция!" Верите, я чуть не заплакала(что делаю сейчас). Мы ведь даже одевать Никиту не могли, Шульга сказал, что очень тяжёлый ребёнок. Низкий земной поклон бригаде врачей. И обслуживание в больнице на высшем уровне.

#
X
08.09.2012 11:09
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +16
Показать на карте
Мы вчера сделали операцию после обеда!

Отличная организация, я из палаты ни разу не выходила, все документы в палате заполняла.

Надсечки сделаны на ногах, руках, спине и лице. (17 шт)

#
X
28.09.2012 23:24
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 4996
Гость ( 31.163.*.* )
После операции прошло уже две недели. У нас воспалился лимфоузел в паху,размер примерно с фасоль, в месте разреза.

А это точно лимфоузел?? бывает шишки появляются в месте проколов, это не такая редкость при операциях по методу Ульзибата. У нас в паху не было, хоть прокалывали и там.
Были шишки на стопах. До конца так с ними справится и не удалось, но при ходьбе не мешают, они не большие.
В последний раз была шишка сбоку от икроножной мышцы, где обычно прокалывают. Тоже и тизолью с лидазой мазала, и уколы лидазы пару недель ставила. Уменьшилась примерно через 1,5 месяца. Сейчас почти не заметно, небольшое уплотнение осталось. Компрессы ребёнок делать не даёт. Не любит когда что-то намотано на ногах.
Может и у вас просто такой вот "шрамик" на мышце, а не воспаление лимфоузла.

#
X
01.10.2012 16:52
Гость (90.151.*.*)
Да возможно и шишка, но на приводящей мышце и кажется для нас страшновато.

#
X
01.10.2012 17:18
Показать на карте
У нас тоже шишки и огромные синяки, почти на всех разрезах. В том числе и в пахах, и на икроножной мышце, и и на руках несколько. И еще под глазом фингал (на лице сначала огромная шишка была). С лимфоузлами никак не связываю.

Делали полуспритовые компрессы - улучшений не замечала. Несколько раз привязывала листья лапуха на ночь - шишечки заметно размякли и гематомы менее яркие стали. (только лапухи нужно брать нежно-зеленые, перестоявшие уже не покатят. Можно капустные листья использовать, но эффект через больший промежуток проявится). Вообщем, все лапухи возле дома уже повырывала. Гепариновую мазь тоже использовали - эффект небольшой.

Еще вскоре после операции мы пленочки полимедэл использовали (кого интересует, можете в Интернете по поиску описание поискать, я в прошлом году их в Тюмени находила, стоили около 400 руб., используются многократно - мы с прошлого года пользуемся). Из области применения меня в них привлекло - обезбаливающий эффект, снятие воспаления с мышц, ускорение обменных процессов в тканях.
Еще ДЭНАСом область гематом обрабатывали.

Вообщем, ищите свои методы лечения. У каждого ребенка могут быть индивидуальные особенности и воздействие лекарственных средств различное. На сайте клиники Ульзибата, насколько помню, куча рекомендаций была. И индивидуальную консультацию врача можно там по телефону или электронке получить.

В прошлом году шишечки месяца через 1,5 - 2 до конца рассасались, но они большего размера были, чем в этот раз.

#
X
01.10.2012 17:36
Показать на карте
Девочки, мы все время проблемы обсуждаем. Давайте уже и о достижениях поговорим!
У меня Ваня полностью встал на обе ноги (год назад опора была совсем цыпочковая, после первой операции одна нога встала правильно, вторая -частично, сохранялись небольшие цыпочки на этой ноге и смотрела она вовнутрь). И еще туловище стал ровно держать, не скручившись. Вообщем, когда его придерживаю за руки - правильно стоит и удерживает спину. Папа только сейчас заметил, что, оказывается, Ваня у нас совсем высокий. (когда буквой зю стоял, было не заметно). Еще обе руки поднимаются вверх и правая стала лучше работать. И шажки по немногу, но сам делает.

От надсечек на лице ожидали уменьшения слюнотечения - не оправдалось, все равно слюни временами текут ручьем.

Вообщем и целом - результатами операции я довольна. А синяки и шишки - пройдут, через несколько месяцев о них и не вспомним.

#
X
01.10.2012 21:14
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +83
ЛарисаК, поздравляю! очень рада за вас. А Ванечка вообще герой!!! теперь тренировки и тренировки!!! А я когда-то слышала, что хорошо помогает только первая операция остальные корректируют... значит не так! значит и нам поставят, во вторую операцию, левую ножку на пятку и если получится ещё и развернуть её прямо (смотрит вовнутрь), то вообще замечательно!!! а слюни у нас перестали течь вообще! Я всё время повторяла: сыночка, глотай слюнки. красивый мальчик, слюнки текут... не красиво. научился контролировать сам. + массаж лица в трускавце, логопедический массаж в надежде. но это уже после, на закрепление результата.

#
X
01.10.2012 21:28
Девочки, очень рада за вас и ваших деток. Сейчас такие возможности, пробуйте, делайте всё возможное! 13 лет назад у нас не было ничего в помине-результат плачевен. Операцией довольны и результатами то-же.Синяки у нас еле заметны. В этом нет проблем. Будем закреплять достигнутое, даст Бог, поедем снова через год. Ребёночек из нашего села( вместе ездили) начал ходить, до этого были сложности. Операция ПОМОГАЕТ, это очевидно! Всем здоровья и удачи!

#
X
18.12.2012 14:23
Дата регистрации: 16.04.2012
Дней на сайте: 4555
Авторитет: +1
Здравствуйте девочки моему сыночку 8 лет мы тоже записались на операцию . Только в резервный список . Как вы думаете у нас есть шанс про оперироваться в марте или нет . просто очень нам нужно в марте про оперироваться .

#
X
18.12.2012 20:52
Дата регистрации: 12.06.2012
Дней на сайте: 4498
Авторитет: 0
Elena18111981, а я почуму то думала что в апреле с 1 по 3 помоему я звонила мне объяснили так,но ладно сказали что после нового года позвонят для подтвержения,моему сыну 14 лет и он говорит что что-то боиться на этот раз(уже 7 раз) то если мы откажимся то я думаю что шансы есть а в Новосибирск не пробовали мы там были в 2010 в марте месяце

#
X
18.12.2012 22:19
Дата регистрации: 16.04.2012
Дней на сайте: 4555
Авторитет: +1
Новосибирск нет не пробовали . боюсь что ребенок не выдержит таких переездов . буду надеется что после нового года позвонят . Мы в первый раз хотим попробовать .

#
X
19.12.2012 09:47
Гость (213.87.*.*)
Elena18111981 ( )
Мы записывались на март ,но не будем оперироваться,могу место своего ребенка уступить вам,пока у нас не получается оперироваться в марте.звоните на телефон 8 3452 703871,продиктую имя и фамилию ребенка .

#
X
07.02.2013 20:23
asibireva2008, а зачем вам на день-2 гостиница? лучше приехать к операции или так никак не приехать? и уезжать лучше сразу, как разрешают врачи. на след. день все проколы болеть будут... мы на первую операцию ездили в Омск. приехали к 9 (опоздали). и уехали в 2 часа дня. ездили на машине. и сей час так же поедем. в 8.30 постараемся приехать. пока всех запишут, пока расчёт. операции начнут часов в 9-10. и после обеда сразу домой. Сыну йогурт и в дорогу. Пока болевой не начался. Часов в 6-7 домой приедем. Лишь бы машина не подвела.
Девочки рассказывали : ездили в Новосибирск. Одна семья сразу домой. Добрались хорошо. Вторая семья в гости после операции, а на след. день домой. Ну и намучались дорогой, всё болело у малыша а поезд трясёт...

#
X
08.02.2013 14:41
asibireva2008, мы второй раз будем делать. первый раз в сент. 2010 делали. ручка расслабилась, крепче стала, ножки тоже лучше стали. правая нога встала на пятку. теперь левую хотим поставить, она тяжелее у нас. нам 5,5 лет. вы откуда? сколько ребёнку лет? ДЦП? какая форма? что умеете?

#
X
08.02.2013 15:00
Дата регистрации: 04.02.2013
Дней на сайте: 4261
Авторитет: 0
anomaliя, мы живем рядом с Екатеринбургом, нам 2,8 у нас спастическая диплегия средней степени тяжести, у нас Матвейка не ходит сам не стоит т.к. очень сильно встает на носочки, и сидит плохо на попе, а если сидит на коленках, то спина прямая.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Elena123567,
мамаТ,
alionaovs,
Малышка86,
Natalia@@@---,
Nafanka,
Viktoriya72@,
Krendel,
Ирина_И_Р,
dfcbkbyf2005,
Devushka_s_zont,
Kyznetsov,
helen0068,
Tasi,
megafon,
Satvalova,
Galina58,
kondrat72,
Sunnygirl357,
FLAIDA45,
natalia2210,
natascha0510,
Баба_Таня,
Svetlana82-82,
Нельсон,
Nikuha,
_@len@-,
Katusha,
Юлия@дзюдо,
02062008,
tanzila2013,
пАдонаКК,
Yasha_b,
ShikNat,
артеммазайка,
mothercare,
Tkalnika,
Ilyana,
I_Nehman,
woman0510,
Кристи88,
mamaoly,
000005э,
Katenenok,
vso-ok,
Bobersky72,
nastasia_89,
Yana_Anvarovna,
9199269520,
Аленка2008,
kristinka_554,
Volkova,
Lyubashka86,
ViktoriaAaaaDol,
Ксюляндия,
евдокия,
LoveBolshakova,
Svetik9,
EZHIXA,
kolobokk,
ЯколЁнок,
shabalova,
TiGi,
yulia995610,
Tatiana.,
LiCiSin,
Yulia89,
Обаяшка,
rimma_yar_2008,
Понамарина,
Deigratia,
Apelsinka,
Vasilieva,
marina123456,
МамаНикиты,
blond72,
_Nadi_,
Andjel2007,
Ритуля,
Busink@,
kisusha,
MyOneLove,
deleted__Shu,
Lyubashka92,
Счастлива_Я,
Супер_мама,
cl,
марфаческ,
Larisik,
cvetka,
sonya43,
cheryavkouliya,
snovavpoly,
Мама_ДаРька,
Kcenia1203,
DI_GO,
IrinaZhur,
Inga,
Анкетка,
catya,
Nainilesa,
LFITYMRF,
Душка05,
Mama_Sony,
ЛенчLench,
Allochka2011,
_Гузель_,
Natata
Деток(60)
Марьюшка (Папа dastyfox),
Елизавета (Папа Вячеслав),
Мария (Мама Ашатна),
Даша (Родитель olchik),
Ромашкин (Родитель Супер_мама),
София (Родитель Мама2дочурок),
Елизавета (Мама Полинка),
Степан (Мама АкулА-Я-2006),
Вероничка (Мама Nikuha),
Анна (Мама МилаФФка),
Кирюша (Мама Elochka),
Анастасия (Мама yul4ik),
Алиса (Мама Annuanna),
Андрей (Мама oduvanchik),
Андрей (Папа Triumph),
Юрик (Мама Релья),
Тимотя (Мама Aphina_Pallada),
Лизочка (Мама Лесюшечкин1111),
Полина (Мама Юля_09_),
София (Мама Мамзелька),
СУВОРОВА ВАРВАРА АЛЕКСАНДРОВНА (Мама KISS18),
Машенька (Мама KoElenochka),
Неупокоев Данил Максимович (Мама Валентина_В.Н),
Захар (Мама Bonita),
Артур (Родитель Евгения_22),
Евгений (Мама Veta1),
амирчик (Мама раси),
Даниил (Родитель Alenka80),
Полина (Мама Roganovka),
Владюша (Мама stasy85),
Ксения (Мама Iruska),
Александра (Родитель МамуляСаши),
Иван (Мама StAsya),
Светланка (Мама буравчик),
Аришик (Мама Ольга1983),
Светочка (Мама cl),
Миша (Родитель jackdaw),
Ярослава (Мама lady.position),
Евгений (Мама Татиус),
Варя (Мама ANNAVOSTRYKOVA),
Матвей (Мама Доняшка),
Михаил (Мама SailorMoon),
Елизавета (Родитель elenabogan),
Полинка (Мама xmrss),
Машенька (Мама Nutochka),
СЕРАФИМКА (Мама svetlana1976),
Ульяна (Мама nikolaschka),
Никита (Мама irinusa),
Валера (Мама М@нюня),
София (Мама nitka22),
батяняХ2 (Папа батяняХ2),
Алексей (Родитель ksyta777@),
Екатерина (Мама ИмпеRия),
Софья (Мама Natysenka),
Роман (Мама Lenoch@),
Катюша (Мама IrinkaMogych),
Алекс (Мама Годлошади),
девочка (Родитель ТаняБелка),
Ася (Мама Катюша_72),
Владик (Мама Супер)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 161
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия