Matilda
Я помню, что на собрании говорили, мол в этом учебном году были детки, кто всю первую четверть прорыдал в школе, что несомненно мешало учебному процессу.
Matilda
Я помню, что на собрании говорили, мол в этом учебном году были детки, кто всю первую четверть прорыдал в школе, что несомненно мешало учебному процессу.
ЕляMarkizeta
манон,
На собрании завуч говорила о том, что в этом году впервые в тестировании будет принимать участие психолог. Это я помню очень четко. Я только не поняла , каким образом и когда. Но про психолога я помню очень хорошо, так как завуч подчеркнула , что впервые именно в этом году.
Ню ню, это для протаскивания своих очень даже хороший вариант. Психолог занижает или завышает общий балл и вуаля! Все кто надо - в школе
Еля
Matilda, не знаю таких, мы сейчас в 1 классе, все через стартовую прошли, они бы и в стартовой рыдали. Они что, в стартовой молчали, а в 1 классе решили порыдать?
Еля
Ню ню, это для протаскивания своих очень даже хороший вариант. Психолог занижает или завышает общий балл и вуаля! Все кто надо - в школе
Еля
во вторых - оценка психолога - это именно то, чем можно "поиграть", если все остальное поддаётся объективной проверке, то психологический тест - нет.
Markizetaтем не менее, конкурс там тоже есть, и поступают не все дети, и родители точно также переживают А решение, по сути, зависит от одного человека.
а зачем проверять знания , если стоимость обучения за год 90 тысяч рублей в год.
Markizeta
ONA, абсолютно не понятен ваш сарказм . Да я как то и не изъявляла желания с вами общаться . До свидания
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия