Eva-eva
Ксения-2012я вот тоже не соглашусь.... Скользкий, с двойным дном... Может я не права, но так кажется и поэтому какая тут доверительность, наоборот сразу группируешься.
Доценко шикарный психолог. Он моей маме (когда она с отцом разводилась) шикарно все по полочкам расставил - а то я уже не знала что делать с ее упадническими настроениями и суицидальными мыслями. Вот сюсюкаться он точно не будет, вопросы обычно задает "не в бровь, а в глаз", может поэтому с непривычки и кажется грубоватым... Но это скорее профессиональный подход, и довольно эффективный..
Elenochka_72
Очень рекомендую Шевцову Татьяну Станиславовну - очень граммотный специалист
Гость ( 176.214.*.* )
Nemo4ka72, а где она принимает?подскажите плизз.
Nemo4ka72
Elenochka_72
Очень рекомендую Шевцову Татьяну Станиславовну - очень граммотный специалистКлассный психолог).
Elenochka_72
а на счет Доценко соглашусь, что каждому свое. Лично я с ним знакома 6 лет и на мой взгляд он довольно дерзкий, самодовольный и манипулятивный человек .
Nemo4ka72и мне , пожалуйста дайте координаты.
Гость ( 176.214.*.* )Пишите в личку, чтобы не выглядело рекламой)Дам координаты. Но будьте готовы вывернуть душу наизнанку).
Nemo4ka72, а где она принимает?подскажите плизз.
Garpia
Гость ( 87.254.*.* )у меня подруга её ОЧЕНЬ ХВАЛИЛА. говорит что очень помогло общение с ней.
Открыла частный кабинет-Мурычева Надежда.На ул.Елецкой(рядом газовая контора).проводит тренинги.Кроме того,строгая конфидициальность. ссылка.
jnata
Девчоночки, подскажите кто нибудь как найти Шевцову Татьяну Станиславовну, пожалуйста
Возможность приобрести для детей всё самое лучшее по доступным ценам, а детям дарим яркие, незабываемые, праздничные эмоции
Подробные условия2023 © "Детки!"
Реклама на сайте Правила сайта и форума Правовая информация Защита персональных данных