амурчикспасибо
Алисаромановна, кожицу обязательно скушайте А косточки бывают целыми, бывают на части делятся, если она сама делится, то конечно садите обе косточки в разные емкости, чтобы при пересаживании долго не болели.
Еще пишут, что надо косточку немного пососать, чтобы она поняла, какие именно микроэлементы нужны именно вашему организму, такие и будет вырабатывать в нужном количестве (тот же метод применим и к посадке деревьев и т.п. на даче - ноги помыть в воде, умыться и этой водой полить при посадке). Ну, это если верите в такое, некоторые относятся скептически к подобному
ksenechkaспасибочки!ух, насажу
Девочки могу поделиться ягодками за киндер для девочки, район МЖК
Дамочка2008
NatalyK, а почему у меня ягодка была объеденая? Только косточка от ягодки Ну и балда я...Ягодка-то засохшая, а я то представляла такую круглую, красную, бааааальшую..... извините, бестолковку
Ну да, они маленькие, если Вы рассчитывали поужинать, то увы...неееет, не расчитывала ягодка видимо от лежания в сумке расплющилась и стала как косточка. Я не хотела вас обидеть, не подумайте плохого извините, если обидела а почему вы не едите? Девочки пишут, что ооочень полезные.... У них вкус специфический?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия