Katty
Моей дочери 7 лет, оставляем дома одну с 6. Необходимости нет, но прошлым летом у нее вдруг проснулся интерес, просила чтобы ее одну оставили. Мы стали с мужем уходить в магазин на минут 20-30, она оставалась, но я постоянно звонила. Сейчас могу оставить часа на 2, но у меня дочь - золото: точно не залезет никуда, дверь не откроет, окно не откроет, если что надо - позвонит.Зато я - просто сама паника, пока она дома сидит одна, я так изнервничаюсь, что потом успокоится не могу.
Дочь не боится, боюсь я
Этим летом она впервые одна гуляла во дворе, 15 минут, но я все время смотрела в окно. Мы в этом году в первый класс идем, но я удачно сижу в декрете
![]()
Гость (188.186.*.*)
Впервые оставила дочь дома одну на 15 минут в 2.5 года, в магазин надо было сбегать. А она изнутри закрыла дверь на защелку, и никак потом открыть не могла, пришлось МЧС вызывать, от соседей через балкон попадали в квартиру. Я чуть не поседела тогда. Года в 4,5 стала оставлять одну на пару часов, а с 5 лет уже и на полня одна остается, я утром покормлю, в обед папа придет, попроведает-покормит, и потом часа в 4-5 или он с работы приходит, или я. Тьфу, тьфу, тьфу, больше нигде не пакостила, играет игрушками, смотрит мульты на ДВД, рисует. В школу пойдем след. осенью, но вот одну отпускать ходить я еще не решилась, и заходить одной в подъезд, открывать дверь страшновато, лучше бы просто целый день дома одна сидела, так спокойнее
Morticia_AddamsГость (188.186.*.*)
Впервые оставила дочь дома одну на 15 минут в 2.5 года, в магазин надо было сбегать. А она изнутри закрыла дверь на защелку, и никак потом открыть не могла, пришлось МЧС вызывать, от соседей через балкон попадали в квартиру. Я чуть не поседела тогда. Года в 4,5 стала оставлять одну на пару часов, а с 5 лет уже и на полня одна остается, я утром покормлю, в обед папа придет, попроведает-покормит, и потом часа в 4-5 или он с работы приходит, или я. Тьфу, тьфу, тьфу, больше нигде не пакостила, играет игрушками, смотрит мульты на ДВД, рисует. В школу пойдем след. осенью, но вот одну отпускать ходить я еще не решилась, и заходить одной в подъезд, открывать дверь страшновато, лучше бы просто целый день дома одна сидела, так спокойнее
и это ребенок по полдня сидит голодный,ни чаек попить ни воды??? О_оа в туалет?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия2023 © "Детки!"
Реклама на сайте Правила сайта и форума Правовая информация Защита персональных данных