ksusha777-07а продленка не вариант?
подскажите, вы оставляете детей дома одних? с какого возраста? на сколько?
нам осенью в школу, значит полдня она будет дома одна...страшно немного...но и работу я же не брошу...расскажите как у вас?
KatikaDetki
а продленка не вариант?
ksusha777-07до 17-30/18-00. Потом при охраннике дожидаются родителей, некоторые до 21-00.KatikaDetki
а продленка не вариант?
объясните что это такое? дети остаются в школе после занятий? как долго? с учителем?
Гость (109.163.*.*)значит рядом есть развивающий центр, предоставляющий такую услугу.
Только продленка не во всех школах есть,к сожалению...
Rosomahaс 15-00 в школе скорее всего есть секции.
KatikaDetki, не в каждой школе продленка до 18-00. Когда мой сын пошел в 1 класс в нашей школе продленка была только до 15-00 и платная. Поэтому мы даже не ходили на нее, т.к. смысла не было - все равно потом дома одному.
ksusha777-07моя бы звонила всем подряд и плакала, что ей страшно. а как ваш ребенок из школы будет домой попадать, тоже самостоятельно? Как обед разогревать, уроки учить, гулять и на секции ходить?
спасибо насчет продленки))))
а вообще все уже оставляют одних? кто в школу ходит.. поделитесь)))
KatikaDetki
моя бы звонила всем подряд и плакала, что ей страшно. а как ваш ребенок из школы будет домой попадать, тоже самостоятельно? Как обед разогревать, уроки учить, гулять и на секции ходить?
Гость (109.163.*.*)в шк №22 тоже нет продленки?
Конкретно: рядом с 57 школой нет ничего подобного,хотя буду рада,если я ошибаюсь... Есть центры Фортуна, но продленки в них нет
Acdenконкретно у меня нет проблем с кем оставить ребенка, я выбрала работу на дому.
[quote=KatikaDetki]В таком случае, не проще нанять няню, чем постоянно переживать за все вопросы?
Гость (89.204.*.*)на каникулы моя ездила в лагерь с 6 лет. есть весенние, осенние и зимние смены по 1-2 недели. Летом школьный лагерь, обычный лагерь, летний лагерь в спортивной, языковой... школах и т.д.
но допустим на каникулах всё равно ведь ребенку придется сидеть весь день дома
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия