ФЕНИКСда!
Девочки такой вопрос:Имеем ли мы право,приходя в поликлиннику с ребенком-инвалидом,на прием вне очереди?.
karyushaя в Ишиме ходила узнавала на счёт получения участка под ИЖС, но мне объяснили, что "программа не разработана... как только разработают проэкт, так сразу начнём принимать заявления" и что под ИЖС в аренду у нас в Ишиме дают землю принадлежащую муниципалитету, срок аренды 3 года. а по федералке написано 15 лет. но из федерального нам никто не даст землю под ИЖС. но, что-то мне вся эта лапша на уши давит сильно. так что после выходных отправляю заявление письмом (с описью прилагаемых копий документов, а так же с уведомлением) на имя главы города. так не имеют права не принять и не зарегистрировать моё заявление. и ответить должны в 2-х недельный срок. а потом по ответу и дальше думать что и как. мирно, прокуратура, или сразу суд но я от своих прав не отступлюсь. буду держать в курсе, что и как
ссылка вот здесь обсуждают тему с земельными участками, я уже думаю написать заявление тоже))). Кто в тюмени что-то реально пытался пробить по этому вопросу, а не просто хотел, отзовитесь..
ФЕНИКСПриходили без очереди,дак врачи недовольны остались,уж я молчу об очереди из мамочек...А скажите это закон проходить вне очереди или нет?И еще вопрос:проходим комиссию на МСЭ,а записи к врачам нет до конца месяца,можем ли мы хотя бы в порядке очереди пройти?или они имеют право нас не принять?
Девочки такой вопрос:Имеем ли мы право,приходя в поликлиннику с ребенком-инвалидом,на прием вне очереди?.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия