Айрини
50 лет — женщина при 15-летнем непрерывном стаже работы.
Ляпутка
Добрый вечер! Подскажите, в автобусе, пока карта оформляется, достаточно паспорта с розовой справкой? И где это прописано, если достаточно)
Гость (178.72.*.*)
Ребенку скоро 3 года. Сенсомоторная алалия, аутичные черты, органическое поражение ЦНС. В сад не ходит. Ситуация такая что скоро мне надо выходить на работу на 2 месяца. Моя ставка идёт под сокращение, поэтому надо их отработать или как то взять больничные, хотя бы частично. Часть посидит муж в отпуске. Вопрос такой. Какие нибудь больничные дают таким детям? Может невролог, психиатр? Посоветуйте что нибудь)
Айрини
сегодня ходила сдавать доки на компенсацию ОСАГО. проблема возникла только в том, что авто на моего мужа, а муж является отчимом. и неважно, что фактически живем в одной семье. документы приняли с пометкой, что заявитель осведомлен о возможном отказе. оператор посоветовала сделать между нами договор К/П и на его основании переписать машину на меня. понадобились паспорт, св-во о рождении ребенка, розовая справка, сам бланк ОСАГО, квитанция об оплате страховой премии. птс и св-во о собственности не спрашивали, но я на всякий случай брала. компенсация положена всем инвалидам, у нас в ИПРА не вписан авто, это не спрашивали, только уточнили, за счет чего приобретен авто, сами или дали бесплатно
Айрини
а вот со знаком какая-то неразбериха
Айрини
iriska2005, в ближайший мфц. а вот со знаком какая-то неразбериха. в мфц говорят, делайте сами через госуслуги. на госуслугах пишут - обращайтесь в мфц. замкнутый круг
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия