Гость ( 188.186.*.* )расскажите как получить путевку?
Скажите пожалуйста, дали путевку (ребенок- инвалид) в Анапу, сказали билеты покупать на свои деньги а они потом возмещают по факту (раньше ведь давали проездные) , кто сталкивался долго перечисляют деньги?.
Гость ( 31.163.*.* )
хочу рассказать про Успенку-это не детский сад, а реабилитационное отделение кратковременного пребывания( от 1 дня до 6 месяцев), можно с ребенком вместе, можно его одного оставить там, например лечь в больницу, или съездить в отпуск.Отделение оборудовано лифтами для колясочников, палаты 2-х местные, свой с/у. Реабилитация в рамках ИПР-массаж, ЛФК. Если нет личного транспорта, то за небольшую плату вашего ребенка, даже на коляске на спец Газели с подъемником привезут домой с сопровождающим лицом..
le_no4ka
Отходили курс на Уральской. Более посредственной реабилитации не могу себе представить, занятия ребенку были неинтересны, он просто вставал и бегал по кабинету, занимаясь своим делами, и никто его не останавливал, не пытался заинтересовать, вместо этого предлагалось закончить пораньше. если б не было прописано в ИПР ни за что не стала бы тратить время на это заведение!.
le_no4ka
Отходили курс на Уральской. Более посредственной реабилитации не могу себе представить, занятия ребенку были неинтересны, он просто вставал и бегал по кабинету, занимаясь своим делами, и никто его не останавливал, не пытался заинтересовать, вместо этого предлагалось закончить пораньше. если б не было прописано в ИПР ни за что не стала бы тратить время на это заведение!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия