Главная /  Форум / Отзывы / Посоветуйте ОРТОДОНТА (детского)

Посоветуйте ОРТОДОНТА (детского)

Кризис трехлетнего возраста: что нужно знать родителям
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [30]

#
X
12.10.2010 21:40
Гость (188.186.*.*)
Вы знаете были у ортодонта, который измеряет мышцы. Ставит провода на кожу и через компьтер все показывает. В клинике Мегадент, кто-то про это что-то слышал?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2010 09:37
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5266
Авторитет: +2
Цены у Белоусова ... я в шоке! Пациенты, реально лечащиеся у белоусова откликнитесь пожалуйста!!! напишите мне в личку очень нужно обсудить кое-что, пожалуйста!!

#
X
28.10.2010 18:30
Гость (77.242.*.*)
dragon-fly, Цены в разных клиниках по городу примерно одинаковые.

#
X
28.10.2010 23:59
Гость ( 77.242.*.* ) , да уж не скажите. Например смена дуги в других клиниках - 500 р. у вас 1200, почти в три раза, ну и так далее, углубляться не буду, специально обзвонила все клиники сегодня, сравнение не в пользу МегаДента, можете проверить, говорю не голословно

#
X
29.10.2010 09:25
Гость (178.236.*.*)
dragon-fly,
dragon-fly
Гость ( 77.242.*.* ) , Например смена дуги в других клиниках - 500 р. у вас 1200, почти в три раза, ну и так далее, углубляться не буду, специально обзвонила все клиники сегодня, сравнение не в пользу МегаДента, можете проверить, говорю не голословно

Я не имею никакого отношения к этой клинике, также ходила на консультации к разным врачам. Где-то одна услуга дороже, где-то другая. Меня интересовала не только стоимость смены дуги, а общая конечная стоимость лечения. Эта сумма везде примерно одинаковая.

#
X
29.10.2010 09:26
Гость (178.236.*.*)
dragon-fly,
dragon-fly
Гость ( 77.242.*.* ) , Например смена дуги в других клиниках - 500 р. у вас 1200, почти в три раза, ну и так далее, углубляться не буду, специально обзвонила все клиники сегодня, сравнение не в пользу МегаДента, можете проверить, говорю не голословно

Я не имею никакого отношения к этой клинике, также ходила на консультации к разным врачам. Где-то одна услуга дороже, где-то другая. Меня интересовала не только стоимость смены дуги, а общая конечная стоимость лечения. Эта сумма везде примерно одинаковая.

#
X
29.10.2010 11:41
Гость ( 178.236.*.* ) , А я как раз и не только смену дуги имела ввиду, а тоже общую стоимость. У меня дочь взрослая ей хотелось чтоб лингвальные (невидимые стояли), у них узнала - 2500!!!! - это только на одну!!! +форс мажор (где то это вообще бесплатно) Вот и считайте - если ежемесячное обслуживание (в лучшем случае, а то и форс мажор), то будете выкладывать ежемесячно минимум по 5 тысяц, общая сумма, в итоге, вряд ли у вас получиться меньше, если учитывать, что за эту же услугу в другой клинике пациент будет платить максимум около полутора, даже меньше, за обе - не сложная арифметика. Цифры не с потолка, уверяю Вас.

#
X
29.10.2010 15:54
Гость (188.186.*.*)
dragon-fly, Лингвальные наверно не везде ставят, я не знаю. У меня вестибулярные, никаких форс мажоров не было. А вообще лечение у ортодонта никогда не было дешевым.

#
X
29.10.2010 17:45
Гость ( 188.186.*.* ) , а если не секрет, в какой клинике Вам все это проделывали?

#
X
29.10.2010 18:58
Гость ( 188.186.*.* ) , напишите мне пожалуйста в личку

#
X
31.10.2010 01:39
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: 0
dragon-fly, а Вас кто заставляет у него лечиться. Идите ставте простые, лингвальные больше в городе ни кто не лечит на сегодня. Тогда если вам дорого идите в областную и ставте там.

#
X
01.11.2010 16:46
Moskow, По последним данным лингвальными в городе занимаются еще как минимум три специалиста, как удалось выяснить не хуже Белоусова, разумеется сделаю выбор в их пользу.

#
X
01.11.2010 22:22
dragon-fly, Я очень рада за ВаС

#
X
02.11.2010 08:48
Moskow, Вы так не ровнодушны к моей судьбе, прям до слез трогает...,редко где встретишь сейчас столь участливого гражданина, бескорыстно волнующегося за совершенно постороннего ему человека, спасибо Вам, добрый человек

#
X
03.11.2010 19:09
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +9
Я лечилась у Белоусова Ю.Н. 2 года и хочу сказать, если хотите испортить себе лицо и заплатить за это немалую сумму, обращайтесь к нему. Он мне очень сильно изменил лицо, удалил 5 здоровых зубов, настаивал еще удалить шестой и при этом после каждого удаления спрашивал, зубы ведь намного легче стало чистить. Кроме того, он нижние зубы "обтесал" так, что они стали намного уже, чем были, и теперь они стали очень чувствительными и хрупкими. Он сильно задвинул зубы, и теперь у меня рот выглядит как у старой бабушки без зубов. Когда я ему сказала, что мне не нравится, что у меня сильно впали щеки и рот стал как у беззубой бабушки, он мне ответил, что это не его проблема, и посоветовал обратиться к челюстно-лицевому хирургу или сходить на консультацию к косметологу, в частности к его жене в Блэк Леди, что она может гелем нарастить скулы, щеки. Так что делайте выводы сами. Я ездила в Екатеринбург в академию, возила слепок до лечения и слепок после лечения, они спросили точно ли это мои челюсти, это челюсти разных людей. Сейчас мне придется потратить очень много времени и сил, что бы хоть не много вернуть свое лицо. Кстати, слепок он мне отказывался возвращать, мне пришлось идти в Мегадент с адвокатом, писать заявление, что я против него ничего не имею, после чего мне дали мои слепок и снимки. Хотя за два месяца до этого он мне сам предлагал забрать слепок, на что я ответила, что заберу слепок в конце лечения. А когда я сказала, что мне не нравится результат, и я буду искать другого врача, он отказался отдавать мне слепок.
Вот такой вот есть у нас в городе "доктор". Это не врач, а коммерсант, обладающий неординарным даром убеждения. К сожалению, он выбрал не ту стезю и работает ортодонтом, а его "цыганский гипноз" помогает ему воздействовать на пациентов, выманивать из них деньги за сомнительные медицинские манипуляции. Ортодонты, к которым я обратилась после всего случившегося, были просто в ужасе от того, что он со мной сделал, это просто верх непрофессионализма, не говоря о том, что этот человек давал клятву Гиппократа "не навреди...". Белоусов - просто аморальная бессовестная личность. И здесь, на форуме, он проявил себя во всей своей "красе".

#
X
10.11.2010 09:45
Гость (89.108.*.*)
после всего перечитанного я к Белоусову точно не пойду!!!!!!!!!!!

#
X
10.11.2010 21:51
Госпаже Валиева Арзу, вам надо не зубы лечить, а голову.

#
X
10.11.2010 22:50
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +17
Да нет, тут голову надо полечить не Арзу, а горе-доктору. А вы, Moskow, его адвокат? Или жена? Расстроились, что из-за открывшейся правды у вас поубавилось клиентов и от злости кинулись оскорблять Арзу? Работать надо лучше, стараться во благо пациента, а не ради своего кошелька уродовать людей, манипулируя неумелыми действиями. Очень хорошо, что истина про этого "врача" Белоусова открылась, хорошо, что у нас есть форум, где люди могут поделиться своим опытом.
А вы, Белоусов&K, смените лучше сферу своей деятельности, не ваша это дорога. Может вам на ней хорошо и хлебно (пока что), а вот пациентам нет.

#
X
10.11.2010 23:42
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +9
Очень низко со стороны Белоусова так себя вести. В отличии от него, я не пряталась под гостем и под разными никами, а написала от своего имени всю правду, то, что со мной произошло.
Вы, Белоусов Юрий Николаевич, как были на позиции "сам дурак", так на том же примитивном уровне и остались.

Господин Белоусов, вы сами знаете, что конкретно в моем случае, свою работу вы сделали не правильно. Мне нужны были мои слепок и снимки до вашего лечения, которые находились у вас (и за которые я заплатила немаленькие деньги), чтобы обратиться к другому врачу. Вы же категорически отказались их вернуть мне - боялись, что они послужат подтверждением вашей халтурной работы и непрофессионализма. Отдали их только после того, как я согласилась на ваш шантаж - обмен слепка и снимков на заявление, в котором под вашу диктовку заставили написать, что претензий к вам не имеется. Вы не ортодонт, а коновал, испугались, что вашу косорукую "работу" увидят другие врачи, и решили подстраховаться себя. Это говорит о том, что вы не только плохой врач, но и непорядочный человек вдобавок ко всему.

#
X
11.11.2010 00:53
Гость (217.118.*.*)
Эх.... скоро какой-нибудь дядька, отец ребенка, которому "дохтор", например, клыки придумал удалить или еще какой обиженный пациент, даст по башке Белоусову. И правильно сделает.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [30]

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D:fire:@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:stop::cheсk:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Цевелеточек,
veczrf,
Наталья1975@,
Nadya_Akvagrim1,
nmang2103,
Наташа,
ЮщенкоЛеонид,
marina2103,
Evgenia84,
Дведочери_1978,
soygrimm,
Анна_Зима,
tono2103,
Рамзия,
SvetlanaS,
Лина.п.ю.,
kate148,
Diana_S,
kiiwi,
Надюшка23,
Лекса,
PeppermintButle,
a-Nikka,
Мягкая_игрушка,
serega,
kseniya_koshlak,
klinskaya,
Лисичка21,
petra_82,
allaleu,
Поросенок,
Gala-Kalina,
Над,
Ёлка_1961,
azazelo,
Ppolina,
Sofika,
ЕленаДи,
Modena,
Е_л_я,
leys,
Romantic_Sound,
ULA-SOVA,
r.natik,
lapsui91,
Sunsummer72,
js_rokina,
ЕленаSima,
Annuanna,
mariyaloginova,
jena-mala,
svetliachek,
Lисица,
hlyzowa_20,
aagranina,
Анастасия1987,
MaddiN-21,
Татуня,
mihan,
PUMA82,
натуся2017нн,
Deniska,
_НАСТЕНЬКА_,
Веснушк@,
Anzhelik@,
Whisper,
светлана4111,
Манишка,
dats_vi_ka,
Liza-Eliza,
AnastasiaT,
Мед.сестра,
Tigercat,
ОльгаГ,
elmira72,
Cheremnov,
Marisha-,
nastyataivan,
yuliyasekisova,
AndreyD,
ibondarets,
просто_Марина,
LiMiKo,
Весельчак_У,
кордубайлоНВ,
blacklama21,
lenchik1978,
1TONE,
Катериночка,
Н@Т@ЛЬЯ,
Молодаямамочка,
Katerina21,
bagaeva.lin0109,
Vlasova.A.Photo,
Aksinya21,
IRISHKA1990,
Donaldfog,
РыжЮля,
qwert,
dimadoma25,
Aleks111,
Сloudberry
Деток(35)
Daniel (Родитель kisynia),
Кирилл (Мама kaplan),
Владимир (Мама Мышка),
Анастасия (Мама МаМарина_),
Арина (Мама mamtata),
Артем (Мама lenochkas),
Арсений (Мама Ек@терин@),
Полиночка (Мама @@@Н@стена@@@),
Вовочка (Мама Evgesha_voyko),
Станислав (Мама Лен4а),
Всеволод (Мама СиНеж),
Михаил (Мама Lorry),
Матвей (Папа ПапаМихаил),
Екатерина (Мама Герда810),
Никита (Мама k.svetlana82),
Ярослав (Мама xoma),
Денисочка (Родитель -Анастасия-),
Денисочка (Родитель _мамаДениса_),
Тимур (Мама Guzelkagirova),
Егор (Мама ната84),
Матвей (Мама Rossy),
Валерия (Мама -@IrInA@-),
Кристина (Мама nadejda14),
Залиночка (Мама Margaritk@_72),
Варвара (Мама Boginya),
Игорь (Родитель lilichka_7286),
Дениска (Мама I_Yurina),
Курбанова Людмила Сергеевна (Мама NinaOsennyaya),
Тимофей (Мама Настя1982),
Полина (Мама Natali_29),
дочка (Мама ekaterina86),
Денис (Мама Забава_Путятишна),
И (Мама Volga_1),
Дашенька (Родитель АБРАМОВА),
Арина (Мама Yulya_Lov)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 246
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия